EN
 / Главная / Все новости / На Рыбинск надвигается «НаШествие Дедов Морозов»

На Рыбинск надвигается «НаШествие Дедов Морозов»

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
14.11.2014

Более полутора тысяч Дедов Морозов примут участие в параде, который пройдёт в Рыбинске 14 декабря. В этом году в город впервые приедут коллеги Деда Мороза из других регионов России — Паккайне из Карелии, Белый Старец из Бурятии, Ямал Ири из Ямала и Повелитель Холода из Якутии. Шествие возглавит Дед Мороз из Великого Устюга.

На организацию «НаШествия Дедов Морозов» в этом году потрачено 2,8 миллиона рублей из федерального бюджета. Эти деньги город получил, выиграв грант в рамках программы развития культуры и туризма, сообщает сайт администрации города

Для участия в параде костюмы Деда Мороза наденут сотрудники коммунальных служб, а также водители троллейбусов и автобусов. Кондукторы будут работать в общественном транспорте в костюмах новогодних героев.

Стать участником парада, который в этом году проходит под девизом «Почувствуй себя Дедом Морозом», может каждый. Единственное условие — соответствующий костюм.

Метки:
Рыбинск, Новый год, парад, НаШествие Дедов Морозов

Новые публикации

В 2022 году Русско-венгерское общество в венгерском Пече отмечает 25-летие. Нынешний руководитель общества,  возглавивший его  в 2010-м, наш соотечественник Борис Якшов, – не только организатор самых разных мероприятий, но и прекрасный пианист, аккомпаниатор балетной труппы Печского национального театра.
Врать не буду – лететь не очень хотели, всё-таки мы любим погорячее. А что зимой на Кипре делать? Ни позагорать, ни в море поплавать. Но дети задумали именно там, на острове Афродиты, встретить всей нашей разлетевшейся по миру семьёй  Новый год.