RUS
EN
 / Главная / Все новости / Минобороны России выходит на просторы социальных сетей

Минобороны России выходит на просторы социальных сетей

Александр Кустов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
22.09.2014

Министерство обороны России обзавелось официальными аккаунтами в международных социальных сетях FacebookTwitterInstagram и видеохостинге YouTube.

В Instagram подписчики смогут увидеть яркие и интересные фотоснимки, посвящённые армейским будням. На своём канале в YouTube Минобороны будет размещать видеоролики о ходе боевой подготовки, учений различного уровня.

Первые видеоотчёты и сообщения российского военного ведомства в социальных сетях расскажут о стартовавшем на Дальнем Востоке самом масштабном за последние десятилетия стратегическом командно-штабном учении «Восток2014»

Как отмечается на сайте военного ведомства, страницы в соцсетях Минобороны открыты для комментирования, отзывов и, прежде всего, конструктивных предложений об их дальнейшем развитии.

Метки:
Минобороны РФ, Интернет, социальные сети

Новости по теме

Новые публикации

Главный герой Масленицы, конечно, румяный блин. Мало того, что он вкусен, так ещё и богатой символикой наделён: круглый блин – это, по Куприну, «настоящее щедрое солнце, воспоминание о языческом прошлом, символ красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей».
У русскоязычного сообщества праздник – 120 лет со дня рождения Дитмара Эльяшевича Розенталя, выдающегося учёного, чьё имя стало синонимом строгой нормы и чётких правил в русской филологии.