EN
 / Главная / Все новости / The Hollуwood Rеporter выдал российским артистам «Авансы»

The Hollуwood Rеporter выдал российским артистам «Авансы»


25.06.2014

Российская версия американского журнала The Hollуwood Rеporter наградила молодых кинематографистов премией «Аванс», сообщает РИА «Новости».

Её лауреатами стали актёры Александр Паль и Юлия Александрова. Церемония вручения прошла в рамках Московского международного кинофестиваля (ММКФ).

Аналог авторитетного американского журнала The Hollywood Reporter, который рассказывает о событиях в киноиндустрии выходит в России с 2012 года. Издатель российской версии журнала — президент ММКФ, режиссёр Никита Михалков. Он отметил, что права на издание всемирно известного журнала были проданы только в Россию.

На церемонии присутствовали известные деятели российского кинематографа. В том числе режиссёры Андрей Кончаловский, Андрей Звягинцев, Жора Крыжовников, участник основного конкурса ММКФ — Валерия Гай Германика, актёры Екатерина Вилкова, Ольга Кабо, Алика Смехова, Наталия Белхвостикова, Елизавета Арзамасова, президент Гильдии каскадёров России, актёр и продюсер Александр Иншаков и другие.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»
Метки:
Московский кинофестиваль, российское кино, премия Аванс, журнал The Hollуwood Rеporter

Новости по теме

Новые публикации

Известный венгерский поэт Ласло Секей перевёл на венгерский все самые популярные и любимые русские песни знаменитого поэта-песенника Алексея Фатьянова. И благодаря  знакомству с его творчеством он увлёкся переводами других современных российских поэтов-песенников. А венгерская публика с удовольствием слушает эти песни в исполнении Ласло Секея.
Со времён Петра I русская морская терминология складывалась на основе голландской, сказалось на ней и мощное английское, немецкое и итальянское влияние. Благодаря расшифровке этих специфических терминов можно реконструировать события, связанные со славой русского флота, например, ход Чесменской битвы.