EN

Виктор Хейно. Мир будущего

 / Главная / Фонд / Проекты / 1150-летие славянской письменности / Сочинения / Виктор Хейно. Мир будущего

Виктор Хейно. Мир будущего

Сейчас в мире столько всего интересного. Например, телефоны, самолеты, компьютеры, человек уже летает в космос. Но в будущем...

В будущем будет еще интереснее.

Год 2075... Появились ботинки-ракеты. В них люди летают куда захотят. И машины летают со скоростью света с помощью антигравитационной антиматерии. Человек нашел жизнь на других планетах и торгует с ними. Теперь люди  живут и на планете по имени Арклон. Фиксияне подарили эту планету землянам ради дружбы с нами.

Дома стали выше, 5 километров. И их строят из твердого и легкого материала. В них есть роботы-повара, которые готовят очень вкусную еду. Человек может есть, что угодно и не толстеть. И в домах есть телевизоры-голограммы, которые заменили обычные телевизоры. Появились механизмы, которые дают одежду и то, что человек пожелает.

Путешествовать стало намного легче. Уже придумали телепорт и машину времени. При помощи телепортов можно телепортироваться в любое место на планете. А с машиной времени человек может проходить сквозь время в будущее и в прошлое. Появились роботы, которые помогают людям в разных делах.

Люди стали намного добрее, лучше, сильнее и счастливее. И никогда они уже не будут больше воевать друг с другом.

Ну, это ещё не скоро...

Виктор Хейно

Новости