EN

Информационную поддержку конкурсу оказала Бельгийская федерация русскоязычных организаций

 / Главная / Фонд / Проекты / 1150-летие славянской письменности / Новости / Информационную поддержку конкурсу оказала Бельгийская федерация русскоязычных организаций

Информационную поддержку конкурсу оказала Бельгийская федерация русскоязычных организаций

Бельгийская  федерация русскоязычных организаций (БФРО) оказала информационное содействие международному конкурсу «Слово за нами!», опубликовав информацию о нём на своём официальном сайте.

БФРО была организована в 2009 году, в настоящее время в её состав входит 32 организации в качестве действительных и 6 организаций в качестве ассоциированных членов.

За три года существования федерация доказала свою эффективность как инструмента претворения в жизнь масштабных и значимых проектов, а также решения вопросов, возникающих во взаимоотношениях организаций соотечественников как с Россией, так и друг с другом.

Основными целями федерации являются консолидация русскоязычной общины, а также координация между русскоязычными организациями и поддержка их деятельности. 

Оргкомитет «Слова за нами» благодарит коллег за поддержку и надеется, что молодые соотечественники в Бельгии станут  активными участниками наших творческих конкурсов.

Оргкомитет конкурса

Новости

Призовое место в международном творческом конкурсе «Слово за нами!» заняла Ивана Славчева, ученица 11 «А» класса с углублённым изучением русского языка средней школы им. Саввы Доброплодного в болгарском Шумене. Мероприятие было организовано фондом «Русский мир» и... .
Выписка из протокола заседания жюри международного творческого конкурса «Слово за нами!», посвящённого 1150-летию славянской письменности. ПОВЕСТКА ДНЯ:I. Подведение итогов международного творческого конкурса «Слово за нами!». II. Определение победителей международного... .
3 ноября в рамках проходящей в Таврическом дворце Санкт-Петербурга Ассамблеи Русского мира председатель правления фонда «Русский мир» Вячеслав Никонов встретился с победителями конкурса «Слово за нами!». Вячеслав Алексеевич рассказал юным талантам о том, как родилась идея... .
Оргкомитет международного молодёжного творческого конкурса «Слово за нами!» в соответствии с заключениями экспертного совета конкурса составил и опубликовал шорт-лист (короткий список) по рисункам. Заключения экспертов являются окончательными и не подлежат изменениям. Оценку работ,... .
Оргкомитет международного молодёжного творческого конкурса «Слово за нами!» в соответствии с заключениями экспертного совета конкурса составил и опубликовал шорт-листы (короткие списки) по сочинениям и эссе. Заключения экспертов являются окончательными и не подлежат изменениям. На... .
В июне 2013 года фонд «Будущее Приднестровья» присоединился к проведению международного творческого конкурса «Слово за нами», который был учреждён и осуществляется фондом «Русский мир» в честь 1 150-летия славянской письменности. Благородные идеи конкурса,... .