RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фотоконкурс «Я плехановец» прошёл в Монголии

Фотоконкурс «Я плехановец» прошёл в Монголии

Ольга Максимова, Улан-Батор
10.01.2017

В Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова совместно с Русским центром прошёл фотоконкурс «Я плехановец». В конкурсе приняли участие студенты и преподаватели филиала. По итогам 9 января была подготовлена фотовыставка лучших работ «Мой университет», приуроченная к юбилею университета. 

На снимках запечатлены студенты и школьники филиала, их участие в лекциях и конференциях, будни студенческой жизни и выпускники разных лет. Также на выставке экспонировались фотографии из архива филиала, которые свидетельствуют о визитах высоких гостей в наш филиал. 

В 2009 году Д. А. Медведев, будучи президентом Российской Федерации, во время своего визита в Монголию посетил филиал РЭУ им. Г. В. Плеханова в Улан-Батор. Фотовыставка наглядно показывает, как работает и живёт филиал. 

Новости по теме

Новые публикации

Русская эмиграция после Революции широкой волной растеклась по всему миру. И всё же несколько стран стали настоящим новым домом для русских белоэмигрантов. На первом месте среди них, конечно же, Франция. Но и русские дали многое своей новой родине, поставив на службу ей свои силы и таланты. Мы начинаем рассказ о русских эмигрантах, прославивших Францию, её культуру.
«Большая игра» или «Война теней» – так называют развернувшееся во второй половине XIX века соперничество России и Британии за влияние в Южной и Центральной Азии. Это было геостратегическое и политическое противостояние. А ещё – поединок разведок двух мощнейших империй, изобилующий интереснейшими поворотами.