RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фотоконкурс «Я плехановец» прошёл в Монголии

Фотоконкурс «Я плехановец» прошёл в Монголии

Ольга Максимова, Улан-Батор
10.01.2017

В Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова совместно с Русским центром прошёл фотоконкурс «Я плехановец». В конкурсе приняли участие студенты и преподаватели филиала. По итогам 9 января была подготовлена фотовыставка лучших работ «Мой университет», приуроченная к юбилею университета. 

На снимках запечатлены студенты и школьники филиала, их участие в лекциях и конференциях, будни студенческой жизни и выпускники разных лет. Также на выставке экспонировались фотографии из архива филиала, которые свидетельствуют о визитах высоких гостей в наш филиал. 

В 2009 году Д. А. Медведев, будучи президентом Российской Федерации, во время своего визита в Монголию посетил филиал РЭУ им. Г. В. Плеханова в Улан-Батор. Фотовыставка наглядно показывает, как работает и живёт филиал. 

Новости по теме



Новые публикации

Фотограф Александр Химушин родился в Якутии, а живёт в Австралии. Его фотопроект «Мир в лицах» (The World In Faces) стал по-настоящему глобальным, охватив десятки народов, в том числе живущих в самых удалённых уголках планеты на разных континентах.  
Не Гарри Поттером единым. Современные российские детские писатели уходят от страшилок и сказок про инопланетян, возвращаясь к школьным повестям и рассказам о детстве. Эту тенденцию зафиксировала литературный критик, член экспертного совета книжного детского конкурса «Книгуру» Мария Порядина. В интервью «Русскому миру» она рассказала, о чём пишут современные авторы и почему дети не перестают читать книги.