RUS
EN
 / Главная / Все новости / Фотоконкурс «Я плехановец» прошёл в Монголии

Фотоконкурс «Я плехановец» прошёл в Монголии

Ольга Максимова, Улан-Батор
10.01.2017

В Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова совместно с Русским центром прошёл фотоконкурс «Я плехановец». В конкурсе приняли участие студенты и преподаватели филиала. По итогам 9 января была подготовлена фотовыставка лучших работ «Мой университет», приуроченная к юбилею университета. 

На снимках запечатлены студенты и школьники филиала, их участие в лекциях и конференциях, будни студенческой жизни и выпускники разных лет. Также на выставке экспонировались фотографии из архива филиала, которые свидетельствуют о визитах высоких гостей в наш филиал. 

В 2009 году Д. А. Медведев, будучи президентом Российской Федерации, во время своего визита в Монголию посетил филиал РЭУ им. Г. В. Плеханова в Улан-Батор. Фотовыставка наглядно показывает, как работает и живёт филиал. 

Новости по теме

Новые публикации

В конце февраля сразу три известные российские актрисы – Елена Соловей,  Татьяна Догилева и Татьяна Васильева – отмечают юбилеи. Все они входят в «золотой фонд» ещё советского кино. Все ярко начинали, и уже в начале карьеры достигли таких высот, какие многим их коллегам и не снились. Главное богатство этих актрис – неповторимая индивидуальность.
В городах на Масленицу едят блины и сжигают чучела, а в глухом вологодском Пожарище собираются всей деревней на братчину. В самой большой избе посёлка водят хороводы, сидят за длинным столом и затевают народные игрища. Пожарище названо национальной деревней Русского Севера за то, что люди здесь живут в старинных домах-пятистенках по традициям предков. Не для туристов, а для себя.