EN
 / Главная / Все новости / Фотоконкурс «Я плехановец» прошёл в Монголии

Фотоконкурс «Я плехановец» прошёл в Монголии

Ольга Максимова, Улан-Батор
10.01.2017

В Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова совместно с Русским центром прошёл фотоконкурс «Я плехановец». В конкурсе приняли участие студенты и преподаватели филиала. По итогам 9 января была подготовлена фотовыставка лучших работ «Мой университет», приуроченная к юбилею университета. 

На снимках запечатлены студенты и школьники филиала, их участие в лекциях и конференциях, будни студенческой жизни и выпускники разных лет. Также на выставке экспонировались фотографии из архива филиала, которые свидетельствуют о визитах высоких гостей в наш филиал. 

В 2009 году Д. А. Медведев, будучи президентом Российской Федерации, во время своего визита в Монголию посетил филиал РЭУ им. Г. В. Плеханова в Улан-Батор. Фотовыставка наглядно показывает, как работает и живёт филиал. 

Новости по теме

Новые публикации

Если в начале нулевых между русским разговорным и интернет-языком существовала чёткая граница, сегодня такого разделения вообще нет. Да и самого интернет-языка как такового тоже не существует, заявил профессор-лингвист Максим Кронгауз, представляя свой словарь интернет-языка. Впрочем, в ходе дальнейшей беседы этот парадокс благополучно разрешился.
Кто не помнит гоголевского персонажа, который предпочитал брать взятки борзыми щенками? И неспроста: огромные псарни и псовая охота – по преимуществу с борзыми – были непременной частью дворянско-усадебной культуры. Сейчас эту культуру в России пытаются восстановить в усадьбе «Воронино».