RUS
EN
 / Главная / Все новости / Детей учат русскому языку в Улан-Баторе

Детей учат русскому языку в Улан-Баторе

Ольга Максимова, Улан-Батор
02.02.2016

2 февраля в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова прошли видеуроки с использованием уникальных обучающих материалов «Чудо-малыш». 

В подготовительные классы дети приходят практически без знания русского языка. Эти малыши очень любят приходить в Русский центр, смотреть красочные мультфильмы и выполнять интерактивные упражнения. На первом просмотре дети молча смотрят и слушают, но на втором уроке уже активно начинают проговаривать слова и фразы. Такие уроки и просмотры мультфильмов помогают пополнить словарный запас и закрепить изученные слова.

Новости по теме



Новые публикации

Людмила Ростиславовна Селинская (США) – член Конгресса русских американцев, Русского Дворянского собрания в Америке и Совета директоров культурно-просветительского и благотворительного общества «Отрада». Она рассказала о том, как сложилась судьба нескольких поколений её предков после отъезда из России и о своём участии в сохранении русского культурного наследия.
Почему именно сейчас началась столь рьяная борьба за снос памятников конфедератам в Америке? Дело в президенте Дональде Трампе, приступившем к исполнению своих обязанностей только в этом году или же «война с памятниками», «война с историей» рано или поздно вспыхнула была бы и при любом другом президенте США?