EN
 / Главная / Все новости / Последние уроки 2011 года в школе РУБРИК

Последние уроки 2011 года в школе РУБРИК


29.12.2011

В бирмингемской русской школе РУБРИК, а также в её филиалах в Вустере, Ноттингеме и Дерби состоялись последние уроки уходящего года, а также детские утренники, посвящённые Новому году и Рождеству.

Праздники прошли с большим успехом. Зал украшала не только наряженная детьми ёлка, но и новогодние рисунки и поделки, изготовленные школьниками на уроках рисования и народного творчества.

В гости к детям приехал кукольный театр со спектаклем на русском языке, после которого все с удовольствием участвовали в новогоднем концерте для Деда Мороза и Снегурочки – дети подготовили немало праздничных номеров к показу на утреннике: стихи и песни на русском языке, весёлые танцы, а также небольшую постановку по русской сказке «Рукавичка».

И, конечно же, все вместе – и дети, и родители, и учителя – водили традиционный русский хоровод вокруг новогодней ёлочки.

Школьные праздники продолжились народными забавами и конкурсами, а под конец каждый ученик русской школы получил от Деда Мороза новогодний подарок.

Надежда Логинова,
школа РУБРИК
 

Метки:
грант, грант, школа рубрик, бирмингем

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?