RUS
EN
 / Главная / Все новости / В Тбилиси начался чемпионат по брейн-рингу среди русскоязычной молодёжи Грузии

В Тбилиси начался чемпионат по брейн-рингу среди русскоязычной молодёжи Грузии


14.02.2011

12 февраля Союзом русской молодёжи Грузии  (председатель Александр Беженцев) был проведён первый отборочный тур чемпионата по брейн-рингу среди русскоязычной молодёжи страны. Интеллектуальная игра состоялась в рамках проекта «День родного языка – 21 февраля», осуществляемого союзом при финансовой помощи фонда «Русский мир».

В ходе упорной и интересной борьбы победителями стали команды, представляющие Международную ассоциацию молодёжи Грузии (первое место) и молодёжное крыло Ассоциации русскоязычных журналистов Грузии (второе место).

– Мы надеемся, что это наша первая, но не последняя победа, – поделились впечатлениями игроки победившей команды. – Наши соперники показали себя как сильная команда, но сегодня нам повезло. Надеемся, что удача не отвернётся от нас и следующих играх.

Эти две команды вышли в полуфинал чемпионата и в следующих играх продолжат борьбу за звание чемпиона.

Союз русской молодёжи Грузии

 
Метки:
грант, грант, брейн-ринг, Союз русской молодёжи Грузии

Новости по теме

Новые публикации

Главный герой Масленицы, конечно, румяный блин. Мало того, что он вкусен, так ещё и богатой символикой наделён: круглый блин – это, по Куприну, «настоящее щедрое солнце, воспоминание о языческом прошлом, символ красных дней, хороших урожаев, ладных браков и здоровых детей».