EN

Народное голосование в конкурсе сайтов «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ — 2014» началось


31.03.2014

1 апреля стартует народное голосование за участников конкурса сайтов «RUССКОЕ ЗАRUБЕЖЬЕ — 2014». Проголосовать можно на официальном сайте мероприятия. С 2014 года для удобства пользователей страница доступна на русском, английском, немецком и французском языках.

Народное голосование пройдёт в два этапа и продлится до 28 апреля. С 1 по 14 апреля в рамках отборочного тура будут выбраны участники, набравшие не менее 10 голосов, которые затем продолжат борьбу в рамках основного тура народного голосования. По итогам основного тура будет сформирован список участников, вошедших в десятку лучших сайтов, а также выбран победитель народного голосования в каждой из номинаций: «Образовательные сайты», «Информационные сайты», «Тематические сайты», «Сайты общественных организаций», «Сайты государственных учреждений», «Коммерческие сайты».

Всего на участие в конкурсе оргкомитетом одобрено более 100 заявок из 43 стран мира. Со списком участников, которые допущены к участию в народном голосовании, можно ознакомиться на странице проекта.

Информационным партнёром конкурса является фонд «Русский мир».

Никита Захаров, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
российские соотечественники, российские соотечественники, конкурс, сайт, Интернет, Русское зарубежье

Новости по теме

Новые публикации

С 1 по 5 июля на базе Паломнического центра Свято-Успенского Псково-Печерского мужского монастыря в городе Печоры проходит заезд «Русское слово» Всероссийского проекта «Истоки.Школа», который реализуется в рамках национального проекта «Молодёжь и дети» по инициативе Президента России. Он объединил 155 преподавателей русского языка и литературы, словесников, поэтов и писателей из разных регионов России.
C 17 по 30 июня 2025 года в Горно-Алтайске прошла очередная, уникальная по масштабу и содержанию смена языкового лагеря для школьников Монголии – часть межгосударственного образовательного мегапроекта «Языковой мост Россия – Монголия 2025», который проходит при поддержке фонда «Русский мир».