EN
 / Главная / Все новости / Испания готова принимать до полутора миллионов российских туристов в год

Испания готова принимать до полутора миллионов российских туристов в год


07.09.2013

У России и Испании нет ни одной проблемы в двусторонних отношениях, считает Президент РФ Владимир Путин. Об этом он заявил на встрече с премьер-министром Испании Мариано Рахоем, сообщает сайт Кремля.

Глава российского государства отметил, что «Испания является нашим давним надёжным партнёром. Отношения у нас очень добрые». «Наша задача — уделять больше внимания инвестиционному сотрудничеству, сотрудничеству в реальных секторах экономики», — добавил российский лидер.

Премьер-министр Испании также назвал отношения с Россией прекрасными. «В последнее время отмечается значительное увеличение россиян, которые посещают Испанию, и в ближайшее время их количество возрастёт до полутора миллионов в год», —сказал он. «Такие контакты позволяют жителям наших стран лучше узнать друг друга и способствуют укреплению отношений между нашими государствами», — подчеркнул глава правительства Испании.

Встреча состоялась на полях саммита «Большой двадцатки», который прошёл в Санкт-Петербурге.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
российские туристы, российские туристы, Владимир Путин, саммит, G20, Санкт-Петербург

Новые публикации

Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.
Чуть меньше двух лет назад в Лондоне стал выходить детский литературно-художественный журнал на русском языке для детей-билингвов «Шалтай-Болтай», который сразу приобрёл популярность не только у детей, но и у учителей русского языка. О том, как возникла идея такого журнала, рассказывает его главный редактор и издатель Аля Верещетина.