EN
 / Главная / Все новости / Русские садики в Финляндии не закроют. Пока

Русские садики в Финляндии не закроют. Пока


29.08.2013

Слухи о закрытии сети русско-финских детских садов Kidson оказались сильно преувеличены. Меняется лишь управление, и для того, чтобы детские сады получили возможность работать дальше, необходимо продлить арендные договоры, заключённые уже с новым руководством. А эти и другие регистрационные процедуры, в свою очередь, требуют времени.

Правда, родители малышей, воспитывающихся в русскоязычных садиках, пока так и не получили конкретной информации о том, какие именно изменения происходят в системе руководства, и как это может отразиться на их детях. Поэтому сбрасывать со счетов самый плохой вариант — то, что детские сады Kidson всё-таки закроются, — пока нельзя, сообщают NovostiYle.

Варвара Кошкина, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
дошкольное образование, дошкольное образование, русский язык

Новости по теме

Новые публикации

Накануне Дня Победы студенты Азербайджанского университета языков исполнили и записали на видео песню «День Победы» на азербайджанском языке. А незадолго до этого на азербайджанский была переведена другая знаменитая песня военных лет – «Катюша». Интересно, что этот проект возник благодаря XIII Ассамблее Русского мира в Ярославле.
Объединение БРИКС родилось как виртуальная реальность. Как то, о чем говорили экономисты и международники. Экспертный трек БРИКС возник раньше самого объединения. Еще до первого саммита в Екатеринбурге был запущен механизм консультаций с участием представителей академических кругов Бразилии, России, Индии и Китая.