EN
 / Главная / Все новости / Российскую писательницу Юлию Шилову в Испании «испортил квартирный вопрос»

Российскую писательницу Юлию Шилову в Испании «испортил квартирный вопрос»


20.05.2013

Российскую писательницу детективных романов Юлию Шилову, автора произведений «Хочу богатого, или Кто не спрятался, я не виновата!» и «Как выжить в мире мужчин» арестовали в Испании. Решив провести майские праздники в Стране басков, а заодно проверить собственную квартиру в Барселоне, она угодила в полицейский участок, пишет «Собеседник».

Когда Шилова стала открывать дверь квартиры, из неё неожиданно вышел незнакомец. Решив, что это преступник, писательница накинулась на него с кулаками. Спутница молодого человека вызвала полицию, и Юлию арестовали. Оказалось, что Шилова перепутала этаж и отколотила своего соседа.

Варвара Кошкина, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Барселона, Барселона, Юлия Шилова, российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.