EN
 / Главная / Все новости / В Америке Земфиру сравнивают с Мадонной

В Америке Земфиру сравнивают с Мадонной


25.06.2013

Основатель и вокалист американской рэпкор-группы Limp Bizkit Фред Дёрст сравнил российскую певицу Земфиру с Мадонной – по влиянию, которое обе оказывают на публику.

«Земфира у вас – как Мадонна в Америке. Музыка у них разная, но обе стали иконами для публики. Творчество Земфиры мне понравилось, и здорово, что мы будем выступать на одном фестивале. Для меня это большая честь», – сказал музыкант.

Limp Bizkit выступят в качестве хедлайнера на фестивале Park Live в Москве. По словам Дёрста, он с нетерпением ждёт возможности услышать всех музыкантов «живьём», сообщает РИА «Новости».

Park Live впервые пройдёт на площадке Всероссийского выставочного центра около ракеты. В первый день вместе с Limp Bizkit выступят российская группа Louna и финский коллектив Poets of the Fall.

Хедлайнером второго дня станет американская инди-рок-группа The Killers, которая впервые приехала в Россию. Перед ними на сцену поднимутся российские артисты Анна Пингина и «Мумий Тролль», а также англо-испанский коллектив Crystal Fighters, британцы White Lies и французы Justice.

Закроет фестиваль Земфира. Помимо неё, в третий день можно будет послушать Biting Elbows, американцев NOFX и Paramore, канадцев Crystal Castles и Within Temptation из Нидерландов.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Москва, Москва, фестиваль, рок-музыка

Новости по теме

Новые публикации

14 октября состоялось открытие международного проекта «Русский язык в Африке: образование, диалог, культура», который будет проходить в странах Восточной и Юго-Восточной Африки в октябре – ноябре этого года.
В России на сегодняшний день проживает около двух миллионов армян. А вот русских в Армении гораздо меньше – всего около 15 тысяч человек. Но и те и другие постоянно живут на два дома и укрепляют связи между нашими странами – экономические, культурные и духовные.