EN
 / Главная / Все новости / В Америке Земфиру сравнивают с Мадонной

В Америке Земфиру сравнивают с Мадонной


25.06.2013

Основатель и вокалист американской рэпкор-группы Limp Bizkit Фред Дёрст сравнил российскую певицу Земфиру с Мадонной – по влиянию, которое обе оказывают на публику.

«Земфира у вас – как Мадонна в Америке. Музыка у них разная, но обе стали иконами для публики. Творчество Земфиры мне понравилось, и здорово, что мы будем выступать на одном фестивале. Для меня это большая честь», – сказал музыкант.

Limp Bizkit выступят в качестве хедлайнера на фестивале Park Live в Москве. По словам Дёрста, он с нетерпением ждёт возможности услышать всех музыкантов «живьём», сообщает РИА «Новости».

Park Live впервые пройдёт на площадке Всероссийского выставочного центра около ракеты. В первый день вместе с Limp Bizkit выступят российская группа Louna и финский коллектив Poets of the Fall.

Хедлайнером второго дня станет американская инди-рок-группа The Killers, которая впервые приехала в Россию. Перед ними на сцену поднимутся российские артисты Анна Пингина и «Мумий Тролль», а также англо-испанский коллектив Crystal Fighters, британцы White Lies и французы Justice.

Закроет фестиваль Земфира. Помимо неё, в третий день можно будет послушать Biting Elbows, американцев NOFX и Paramore, канадцев Crystal Castles и Within Temptation из Нидерландов.

Елена Волкова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Москва, Москва, фестиваль, рок-музыка

Новости по теме

Новые публикации

120 лет со дня рождения выдающегося лингвиста Сергея Ожегова исполняется 22 сентября. Главным научным достижением Ожегова стал всем известный «Словаря русского языка», который только при жизни лингвиста выдержал шесть переизданий, и продолжал совершенствоваться и пополняться даже после смерти учёного.