RUS
EN
 / Главная / Все новости / Иностранные авиакомпании заговорили по-русски

Иностранные авиакомпании заговорили по-русски


18.03.2013

Зарубежные авиакомпании начали переводить свои сайты на русский язык. В частности, русскоязычная версия сайта появилась у швейцарской SWISS, передаёт Travel.ru.

Бюджетная авиакомпания easyJet, которая с этой недели начинает полёты в Москву, создала русскую версию сайта. Однако, в отличие от сайта SWISS, где теперь можно заказать билеты на русском языке, у британского перевозчика система бронирования пока не локализована.

Также на русский перевели свои сайты британский национальный перевозчик British Airways и американская авиакомпания American Airlines.

Наталья Романова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
русский язык, русский язык, туризм, авиакомпания

Новости по теме

Новые публикации

Накануне Дня защитника Отечества поговорим об истории воинских званий. «Мне солдат дороже себя», – говорил великий русский полководец Александр Васильевич Суворов. Вот и мы начнём с солдата.
К Международному дню родного языка в нашей стране приурочили акцию «Родные языки России». Более 8000 тысяч школьников из 72 регионов страны записали на видео и опубликовали в социальных сетях стихи на 60 языках народов России. А в некоторых российских регионах в этот день прошли Тотальные диктанты на национальных языках.