RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российские олигархи захотели ощутить себя махараджами

Российские олигархи захотели ощутить себя махараджами


29.10.2012

«Чёрная пантера» Наоми Кэмпбелл подарила своему возлюбленному Владиславу Доронину замок в индийском Джайпуре, столице штата Раджастхана. Правда, всего на четыре дня – именно столько будет длиться празднование дня рождения российского олигарха, председателя совета директоров холдинга Capital Group и самого известного российского девелопера.

Президентский люксовый номер в этом замке-отеле стоит более 12 тысяч долларов. Наоми же, как утверждают источники, сняла здание полностью. Мероприятие по случаю юбилея олигарха начнётся 4 ноября, а день рождения Доронина приходится на 7 ноября, сообщает ИА «Росбалт»

На праздник приглашены Донателла Версаче, Кейт Мосс, Джорджио Армани, Дженнифер Лопес и ближайший по доходам друг Доронина Роман Абрамович.

Выпускник МГУ имени М.В. Ломоносова Владислав Доронин познакомился с супермоделью Наоми Кэмпбелл в мае 2008 года на Каннском кинофестивале. В рейтинге российских миллиардеров 2011 года по версии журнала «Финанс» состояние Доронина оценили в 220 миллионов долларов (6,7 миллиарда рублей).

Иван Крылов, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Владислав Доронин, Владислав Доронин, Наоми Кэмпбелл, Джайпур

Новости по теме

Новые публикации

Двадцать лет назад Таисия Суворова, журналист по профессии, переехала из российской столицы в столицу Калифорнии. Этот переезд повлиял, конечно, на её профессиональную карьеру, но ничуть не убавил оптимизма и творческого отношения к реальности. В Сакраменто она вместе с единомышленниками создала Русскую библиотеку, превратившуюся в настоящий русский культурный центр.
В ближайшие годы количество иностранных студентов, обучающихся в России, должно быть почти удвоено. Такая цель поставлена в национальном проекте «Образование» на 2019 – 2024 гг. О том, зачем Россия стремится привлекать всё больше иностранных студентов, какие у нас конкурентные преимущества и какие препятствия стоят на этом пути, мы поговорили с президентом «Всемирной ассоциации выпускников высших учебных заведений» России, соучредителем «Ассоциации иностранных студентов» Владимиром Четием.