RUS
EN
 / Главная / Все новости / «Роскино» представит более десятка картин на Венецианском кинорынке

«Роскино» представит более десятка картин на Венецианском кинорынке


27.08.2012

На Венецианском кинорынке, который пройдёт в рамках международного фестиваля с 29 августа по 3 сентября, компания «Роскино» представит 14 российских картин, снятых в 2011-2012 годах, РИА «Новости»

В отличие от московских показов, в Венеции картины будут представлены в формате «цифровой библиотеки», куда включены фильмы «Два дня» Авдотьи Смирновой, «8 первых свиданий» Дэвида Додсона и Александра Маляревского, «Упражнения в прекрасном» и «Со мною вот что происходит» Виктора Шамирова, «Атомный Иван» Василия Бархатова, «Бедуин» Игоря Волошина, «Шапито-шоу» Сергея Лобана, «Все ушли» Георгия Параджанова, «За Маркса...» Светланы Басковой, «Золото» Андрея Мармонтова, «Сердца бумеранг» Николая Хомерики, «Жить» Василия Сигарева, «Шопинг-тур» Михаила Брашинского и «Пока ночь не разлучит» Бориса Хлебникова.

Также на стенде компании будет представлен интерактивный справочник российского кинобизнеса, куда включена информация о киностудиях, производственных и продюсерских компаниях страны.

Елена Лазарева, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
кино, кино, Роскино, Венецианский кинофестиваль

Новости по теме

Новые публикации

Погода ненастная, время простудное, повсюду реклама лекарств от всевозможных болячек, и потому ипохондриков развелось великое множество. В литературе есть замечательный пример ипохондрика, обнаружившего у себя признаки всех заболеваний, о которых он прочитал в медицинском справочнике: герой романа «Трое в лодке, не считая собаки»…
17 января 1945 года в ходе Варшавско-Познанской наступательной операции советские войска освободили столицу Польши от немецко-фашистских захватчиков. Красной армии понадобилось несколько суток, чтобы изгнать гитлеровцев.