EN
 / Главная / Все новости / «Наследники Победы» посетили «Линию Сталина»

«Наследники Победы» посетили «Линию Сталина»


15.05.2012

В Белоруссии прошёл очередной этап международного автопробега ветеранов ВДВ «Наследники Победы», проводимого «Союзом десантников России», по местам боевой славы русского оружия. Акция состоялась при поддержке посольства РФ и представительства Россотрудничества в Белоруссии.

Автопробег стартовал в Ярославле 8 апреля и, как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», проводился по нескольким направлениям, связывая символической исторической нитью города России, Украины, Приднестровья, Венгрии, Австрии, Франции, Германии, Литвы и Белоруссии. Участники акции проехали уже более 13 тысяч километров от Сталинграда до Парижа и пролива Ла-Манш.

Участники автопробега «Наследники Победы» во главе с ветераном ВДВ Евгением Ганиным побывали в Минском районе, на знаменитом историческом комплексе «Линия Сталина». Состоялась экскурсия по комплексу, а также встреча с молодыми воинами-десантниками ВС Белоруссии, передаёт «Regnum-центр».

Дмитрий Ерусалимский, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

Метки:
автопробег, автопробег, Наследники Победы, Союз десантников России, Минск

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?