EN
 / Главная / Все новости / Российские фехтовальщики получили 18 лицензий из 20-ти возможных на Олимпийские игры в Лондоне

Российские фехтовальщики получили 18 лицензий из 20-ти возможных на Олимпийские игры в Лондоне


12.04.2012

Международная федерация фехтования опубликовала итоговый отборочный рейтинг на Олимпийские игры-2012 в Лондоне. Как стало известно, российские фехтовальщики завоевали 18 олимпийских лицензий из 20-ти возможных, сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Всего в олимпийском турнире фехтовальщиков будет разыграно 10 комплектов наград. В мужской шпаге и женской сабле, согласно очерёдности, пройдут только личные турниры. Максимальная квота в этом виде от страны – два спортсмена.

А вот в мужской сабле и рапире, женской шпаге и рапире пройдут как личные, так и командные турниры. Квота для страны здесь традиционная – три спортсмена в индивидуальные соревнования и одна команда.

Анна Грибоедова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Фехтование, Фехтование, Российские спортсмены, Олимпийские игры-2012 в Лондоне

Новости по теме

Новые публикации

Уже более полутора месяцев для юных соотечественников, живущих за рубежом и говорящих по-русски, действует  проект «Дорогая наша Русь».  Ежедневно его участники имеют возможность слушать онлайн-лекции о России – её культуре, истории, географии, языке. Проект этот абсолютно бесплатен, все лекторы участвуют в нём на добровольных началах.
О деятельности, целях и перспективах Русского центра Луганской республиканской универсальной научной библиотеки (ЛРУНБ) имени Максима Горького в День библиотек рассказывает заведующий центром Сергей Прасолов.