RUS
EN
 / Главная / Все новости / Российские фехтовальщики получили 18 лицензий из 20-ти возможных на Олимпийские игры в Лондоне

Российские фехтовальщики получили 18 лицензий из 20-ти возможных на Олимпийские игры в Лондоне


12.04.2012

Международная федерация фехтования опубликовала итоговый отборочный рейтинг на Олимпийские игры-2012 в Лондоне. Как стало известно, российские фехтовальщики завоевали 18 олимпийских лицензий из 20-ти возможных, сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Всего в олимпийском турнире фехтовальщиков будет разыграно 10 комплектов наград. В мужской шпаге и женской сабле, согласно очерёдности, пройдут только личные турниры. Максимальная квота в этом виде от страны – два спортсмена.

А вот в мужской сабле и рапире, женской шпаге и рапире пройдут как личные, так и командные турниры. Квота для страны здесь традиционная – три спортсмена в индивидуальные соревнования и одна команда.

Анна Грибоедова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Фехтование, Фехтование, Российские спортсмены, Олимпийские игры-2012 в Лондоне

Новости по теме

Новые публикации

В Доме русского зарубежья имени А. Солженицына открыта выставка «Русские музыканты в Ливане: вариации на арабскую тему». Она посвящена людям из первой волны русской эмиграции, которые волей судеб оказались на Ближнем Востоке. Но при этом не только смогли там обустроиться и прижиться, но и заложили прочный фундамент музыкального образования, воспитав плеяду ливанских композиторов и музыкантов. Об этой забытой странице нашей истории рассказывает автор выставки Татьяна Бахер.
В рижском Доме Москвы  открылась выставка, посвящённая знаменитой русской художнице – скульптору Вере Мухиной, 130-летие со дня рождения которой отметили многие наши соотечественники, живущие за рубежом. Рига, конечно, тоже не могла остаться в стороне. Ведь именно здесь, в небольшом деревянном доме, в семье русских купцов Мухиных, на свет появилась девочка Вера…