EN
 / Главная / Все новости / Российские фехтовальщики получили 18 лицензий из 20-ти возможных на Олимпийские игры в Лондоне

Российские фехтовальщики получили 18 лицензий из 20-ти возможных на Олимпийские игры в Лондоне


12.04.2012

Международная федерация фехтования опубликовала итоговый отборочный рейтинг на Олимпийские игры-2012 в Лондоне. Как стало известно, российские фехтовальщики завоевали 18 олимпийских лицензий из 20-ти возможных, сообщает Агентство спортивной информации «Весь спорт».

Всего в олимпийском турнире фехтовальщиков будет разыграно 10 комплектов наград. В мужской шпаге и женской сабле, согласно очерёдности, пройдут только личные турниры. Максимальная квота в этом виде от страны – два спортсмена.

А вот в мужской сабле и рапире, женской шпаге и рапире пройдут как личные, так и командные турниры. Квота для страны здесь традиционная – три спортсмена в индивидуальные соревнования и одна команда.

Анна Грибоедова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Фехтование, Фехтование, Российские спортсмены, Олимпийские игры-2012 в Лондоне

Новости по теме

Новые публикации

Всемирный день туризма в этом году омрачён пандемией, но «охота к перемене мест» у людей неистребима. Об этом свидетельствуют письма, дневники, заметки отважных и наблюдательных людей, в разное время и с разными целями рискнувших отправиться в далёкое путешествие.
В Херсоне местное управление СБУ призвало городские власти отказаться от проведения музыкального фестиваля-конкурса «Бархатный сезон». Ситуацию прокомментировал организатор фестиваля Александр Кондряков  – руководитель украинской общественной организации «Русская школа» и президент Международного педагогического клуба.