EN
 / Главная / Все новости / Фрэнсис Форд Коппола приехал в Москву за вдохновением

Фрэнсис Форд Коппола приехал в Москву за вдохновением


04.04.2012

Легенда Голливуда Фрэнсис Форд Коппола приехал в Москву за вдохновением для своего нового фильма. Об этом знаменитый кинорежиссёр рассказал во время своего визита в российскую столицу. За несколько дней, проведённых в Москве, Коппола успел пообщаться со своими коллегами, представить фильм «Между» и посетить столичные музеи.

«Люблю проводить время в России, здесь очень приветливые, добрые люди», – заметил режиссёр. Он рассказал, что уже успел побывать в Политехническом музее, где «провёл некоторые исследования для своего следующего фильма», передаёт ИТАР-ТАСС.

«Я веду подготовку к новому масштабному, очень дорогостоящему проекту, – рассказал Коппола. – И для этого требуется изучить кое-какие важные моменты моей эры. Ведь если вы посмотрите на себя, изучите 20 лет до вашего рождения и 20 после, получится, что это почти век, это целая эра, у которой есть свой мотив, свой смысл. Мне хотелось бы оценить эпоху с 1920-х годов и до начала ХХI века».

Как сообщала информационная служба фонда «Русский мир», сегодня Фрэнсис Форд Коппола даст мастер-класс для молодых режиссёров, проведёт круглый стол, где пообщается со своими российскими коллегами.

Анна Грибоедова, ИА «Росмедиа» специально для портала «Русский мир»

 
Метки:
Фрэнсис Коппола, Фрэнсис Коппола, кино, фильм Между, Москва

Новые публикации

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам Вячеслав Никонов выступил 26 января на «правительственном часе» в Госдуме в ходе обсуждения доклада министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова.
Каждый год в Кыргызстане неуклонно растёт количество людей, уезжающих в Россию по программам содействия добровольному переселению соотечественников. Подавляющее большинство из них — люди в самом расцвете сил. Только за первое полугодие прошлого года страну покинули 1 300 человек.