EN
 / Главная / Все новости / В Русском центре в Улан-Баторе дети рисовали лето на асфальте

В Русском центре в Улан-Баторе дети рисовали лето на асфальте

Ольга Максимова, Улан-Батор
20.06.2024

IMG_20240620_154812.jpg
20 июня в Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова прошло традиционное мероприятие рисунков на асфальте «Мы рисуем лето». В мероприятии приняли участие обучающиеся подготовительных классов.

Ребята с большим удовольствием рассказали о самых ярких впечатлениях лета и творчески подошли к выполнению задания, и через несколько минут на асфальте появилась радуга красок.

IMG_20240620_101646.jpg

Юные художники нарисовали радугу, яркое солнышко, море цветов, разноцветных бабочек.

IMG_20240620_154333.jpg

Рисунки получились яркими и добрыми, и серый асфальт превратился в сказочный мир. Ребята получили много радости и положительных эмоций от своего творчества.

 

 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе

Новости по теме

Новые публикации

«Нам не/за/чем спорить», «Наблюдать было не/за/чем» – как правильно писать не/за/чем в подобных конструкциях? В первую очередь необходимо понять, какая перед нами часть речи, поскольку от этого и будет зависеть слитное или раздельное написание.
Журналистка Людмила Ларкина из Брисбена более 20 лет занимается изучением старой  русской эмиграции в Австралии. Свои изыскания публикует в книгах и статьях на русском и английском языках. Много лет назад к ее исследовательской работе добавилась розыскная – Людмила находит по всему миру родственников русских австралийцев, связь с которыми была потеряна в историческом круговороте XX века.