EN
 / Главная / Все новости / Интервью с Владимиром Киреевым, заметки о памятнике Екатерине Великой и др. – в новой вкладке в газету «Комсомольская правда в Армении»

Интервью с Владимиром Киреевым, заметки о памятнике Екатерине Великой и др. – в новой вкладке в газету «Комсомольская правда в Армении»

Зара Бабуханян, Ереван
17.05.2024

Вкладка Армения 17052024.jpg
  17 мая  вышел очередной выпуск газеты «Комсомольская правда в Армении» с вкладкой «Армения». В этом выпуске вкладки опубликованы интервью с руководителем аналитического отдела Международного евразийского движения, политологом Владимиром Киреевым, заметки о памятнике Екатерине Великой и  «Общие даты в армянской и российской истории».

Вкладка «Армения», pdf

Метки:
грант, СМИ, история

Новости по теме

Новые публикации

Фонд поддержки и защиты прав соотечественников, проживающих за рубежом (Правфонд), предпримет максимальные усилия по их защите – в том числе с использованием международных правозащитных структур и площадок, заявил исполнительный директор фонда Александр Удальцов.
Наташа Бондарь живёт в Германии с 1997 года, считаясь одним из символов и стержней русской общины Берлина. На местных сценах она ставит спектакли о Великой Отечественной войне и русские сказки, новогодние ёлки и пушкинского Балду на немецком языке. Её знают русские и немцы, прозвавшие её за хриплый голос и актёрскую манеру пения «женщиной-Высоцким».