EN
 / Главная / Все новости / Ученики Русского центра в Стамбуле посетили кондитерскую фабрику

Ученики Русского центра в Стамбуле посетили кондитерскую фабрику

Русский центр в Стамбуле
21.02.2024

Для учащихся Русского центра в Стамбуле организовали экскурсию на одну из кондитерских фабрик города.

На предоставленном фабрикой автобусе экскурсанты прибыли на предприятие. Облачившись в стерильные халаты, они приступили к осмотру производства. Посетитель Русского центра Бюлент Билен рассказал об истории фабрики, её основании в 1988 году, о том, как из цеха с 25-ю работниками фабрика превратилась в мощное предприятие со штатом в 450 человек, как компании за короткое время удалось доказать своё лидерство благодаря инновациям, глубоким знаниям и опыту и стать экспортёром во многие страны мира, в том числе в Россию.

Фабрика оснащена современным оборудованием. Здесь выпускается 600 видов продукции, среди них: эмульгаторы, проявители, готовые порошковые смеси, взбитые сливки, кремы, желе, соусы для тортов и мороженого, фруктовые начинки, сиропы, шоколадные изделия, конфитюры, пралине и какао-порошок.

На предприятии можно было не только посмотреть, но и попробовать рождающуюся на глазах продукцию: конфеты, шоколадные яйца и другое. В заключение кондитер фабрики провёл мастер-класс, на котором показал, как делают торты с оформлением цветами и фруктами.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Стамбуле

Новости по теме

Новые публикации

В День космонавтики в 31 стране мира проходит Гагаринский урок «Космос – это мы», участниками которого уже стали более 13 000 школьников. Проведение тематических уроков продолжится на следующей неделе: ещё более 6000 школьников из 7 стран присоединятся к своим сверстникам в стремлении узнать больше о покорении космоса.
Российские и зарубежные эксперты в области международных отношений, экономики, медиа и образования обсудили различные стороны взаимодействия России со странами Африканского континента – от сотрудничества в информационной политике до строительства АЭС и борьбы с наследием колониализма.
Цветаева