EN

Ученики Русского центра в Стамбуле посетили кондитерскую фабрику

Русский центр в Стамбуле
21.02.2024

Для учащихся Русского центра в Стамбуле организовали экскурсию на одну из кондитерских фабрик города.

На предоставленном фабрикой автобусе экскурсанты прибыли на предприятие. Облачившись в стерильные халаты, они приступили к осмотру производства. Посетитель Русского центра Бюлент Билен рассказал об истории фабрики, её основании в 1988 году, о том, как из цеха с 25-ю работниками фабрика превратилась в мощное предприятие со штатом в 450 человек, как компании за короткое время удалось доказать своё лидерство благодаря инновациям, глубоким знаниям и опыту и стать экспортёром во многие страны мира, в том числе в Россию.

Фабрика оснащена современным оборудованием. Здесь выпускается 600 видов продукции, среди них: эмульгаторы, проявители, готовые порошковые смеси, взбитые сливки, кремы, желе, соусы для тортов и мороженого, фруктовые начинки, сиропы, шоколадные изделия, конфитюры, пралине и какао-порошок.

На предприятии можно было не только посмотреть, но и попробовать рождающуюся на глазах продукцию: конфеты, шоколадные яйца и другое. В заключение кондитер фабрики провёл мастер-класс, на котором показал, как делают торты с оформлением цветами и фруктами.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Стамбуле

Новости по теме

Новые публикации

Лучшая косторезная школа в мире – российская. Доказано Международной выставкой-конкурсом косторезного искусства «Душа Севера», которая завершилась в Новом Уренгое. Обладателем Гран-при конкурса, собравшего ведущих мастеров из России, Китая, Монголии и Киргизии, стал заслуженный художник России Владимир Похилюк из Магадана.
Правописание сложных прилагательных географической тематики – тема довольно затруднительная, поскольку такие слова могут быть написаны по-разному, несмотря на одинаковое звучание: северокавказский и Северо-Кавказский, западносибирская и Западно-Сибирская… От чего это зависит?