EN
 / Главная / Все новости / Под эгидой Международного движения русофилов в Москве пройдёт Форум многополярности

Под эгидой Международного движения русофилов в Москве пройдёт Форум многополярности

Редакция портала «Русский мир»
15.02.2024


Форум многополярности состоится 26 февраля, сообщает МИД РФ. Его участниками станут сотни человек. В Москве соберутся лидеры общественного мнения, учёные, эксперты из всех регионов мира. 

Масштабное мероприятие пройдёт под эгидой Международного движения русофилов. По словам организаторов, форум станет платформой, где можно будет обменяться мнениями и обсудить общий курс на формирование более справедливого многополярного мира, основанного на принципах равноправия, взаимного уважения и сотрудничества. 

Как сообщал «Русский мир», конгресс Международного движения русофилов (МДР) состоится 27 февраля. Он станет доказательством становления МДР в качестве устоявшейся и востребованной организации. 

Конгресс соберёт новых сторонников движения. Также он даст возможность укрепить горизонтальные связи между Россией и другими странами, что позволит популяризировать культурное наследие нашей страны в разных частях света. 

Участниками конгресса станут несколько сотен человек, которые испытывают интерес к происходящему в мире, в России и хотят приобщиться к российским культурным и духовно-нравственным ценностям.
Метки:
Международное движение русофилов, форум

Новости по теме

Новые публикации

В День космонавтики в 31 стране мира проходит Гагаринский урок «Космос – это мы», участниками которого уже стали более 13 000 школьников. Проведение тематических уроков продолжится на следующей неделе: ещё более 6000 школьников из 7 стран присоединятся к своим сверстникам в стремлении узнать больше о покорении космоса.
Российские и зарубежные эксперты в области международных отношений, экономики, медиа и образования обсудили различные стороны взаимодействия России со странами Африканского континента – от сотрудничества в информационной политике до строительства АЭС и борьбы с наследием колониализма.
Цветаева