EN
 / Главная / Все новости / Запад пытается помешать проведению форума «За свободу наций!», заявил Андрей Климов

Запад пытается помешать проведению форума «За свободу наций!», заявил Андрей Климов

Редакция портала «Русский мир»
14.02.2024


Большие усилия прилагает Запад, чтобы помешать проведению форума «За свободу наций!». По словам члена Совета Федерации Андрея Климова, Запад, прежде всего США, «делает всё для того, чтобы замолчать наш форум», пишет «Парламентская газета»

Как сообщал «Русский мир», форум «За свободу наций!» состоится в Москве. Он откроется в четверг, 15 февраля, и объединит сторонников борьбы с современными практиками неоколониализма.

Ожидается прибытие около двухсот человек более чем из пятидесяти стран. Они будут представлять политические партии, общественные движения и международные структуры. В заседании прогнозируется участие представителей стран АСЕАН, гостей из Африки, Латинской Америки, с Ближнего Востока. Итогом форума станет учреждение нового всемирного общественно-политического движения «За свободу наций!».

Андрей Климов рассказал, что с одним политиком, собравшимся на форум, провели беседу, после которой «у него изменялись планы». В другой стране высокопоставленному политику напомнили, что он ожидает миллиардный кредит, и предложили подумать, стоит ли ему ехать в Москву.

Ещё одного участника остановили уже в пути. Его просто не пустили после пересадки на борт самолёта. Ему объявили, что ему нельзя находиться на борту, путь которого пролегает через США.
Метки:
форум

Новости по теме

Новые публикации

300 лет Канту. Великий мыслитель в своих знаменитых философских трудах заложил основы морали и права, ставшие нормой уже для современного нам общества. Но современники знали его как… географа, читавшего 40 лет лекции по физической географии. А ещё Кант присягал на верность русской императрице, был почётным членом Петербургской академии и читал лекции  русским офицерам.
Судя по результатам голосования на сайте недавно созданной организации «Мы есть русские», с понятием «русский» в подавляющем большинстве случаев респонденты ассоциируют слова «справедливость» и «величие». Оно   красного цвета и связано с символом Родины-матери, наполнено наследием предков и верой в процветающее будущее народа.
Цветаева