EN
 / Главная / Все новости / Русскоязычная община в Малайзии поддержала соотечественников-гонщиков на ралли

Русскоязычная община в Малайзии поддержала соотечественников-гонщиков на ралли

Редакция портала «Русский мир»
16.12.2023


Малайзийское объединение русскоговорящих соотечественников (МОРС) оказало поддержку российским пилотам, принявшим участие в гонках по экстремальному бездорожью Rainforest Challenge, сообщает телеграм-канал «Московский дом соотечественника»

На престижных автомобильных соревнованиях спортивную честь России защищали четыре гоночных экипажа. Два из них стали победителями гонок, кроме того, российская команда удостоилась спецприза за крупнейший контингент на соревнованиях. 

О шумной поддержке соотечественников на соревнованиях, которые прошли в лесах Малайзии, рассказала глава МОРС Алёна Белозерцева. Команда болельщиков взяла с собой кокошники, флаги и балалайки, а также блюда русский кухни — пельмени и пирожки.
Метки:
российские спортсмены, гонка

Новости по теме

Новые публикации

В День космонавтики в 31 стране мира проходит Гагаринский урок «Космос – это мы», участниками которого уже стали более 13 000 школьников. Проведение тематических уроков продолжится на следующей неделе: ещё более 6000 школьников из 7 стран присоединятся к своим сверстникам в стремлении узнать больше о покорении космоса.
Российские и зарубежные эксперты в области международных отношений, экономики, медиа и образования обсудили различные стороны взаимодействия России со странами Африканского континента – от сотрудничества в информационной политике до строительства АЭС и борьбы с наследием колониализма.
Цветаева