EN
 / Главная / Все новости / Специальная военная операция: главное за 28 ноября

Специальная военная операция: главное за 28 ноября

Редакция портала «Русский мир»
28.11.2023


Российские войска в течение последних суток на Купянском направлении отразили четыре атаки, разбили гаубицу, сообщает Минобороны РФ

На Краснолиманском направлении разбиты два пикапа, нанесено поражение силам и технике противника в районе Торского и Григоровки в ДНР.

На Донецком направлении заняли более выгодные рубежи и позиции, отразили три атаки, разбили три пикапа. На Южно-Донецком направлении уничтожены два автомобиля.

На Запорожском направлении отражена атака под Новопокровкой, ликвидированы два бронетранспортёра американского производства.

На Херсонском направлении разбиты пять автомобилей и самоходная артиллерийская установка.

Поражены центр подготовки и применения беспилотников ВСУ, хранилище авиационного топлива, три радиолокационные станции обнаружения и сопровождения воздушных целей.

Средства ПВО перехватили две ракеты. Уничтожены шесть беспилотников.
Метки:
СВО, военная операция

Новости по теме

Новые публикации

«У матрёшки было сердце» – такое название дал своей новой книге писатель, педагог и профессиональный ветеринар из Коста-Рики Марвин Камачо Сото. Спустя 40 с лишним лет после возвращения домой из СССР, где учился в Московской ветеринарной академии, он решил передать костариканцам впечатления о жизни и учёбе в сказочной стране, где царила подлинная дружба народов, взаимопомощь и братское отношение ко всем людям.
Николай Марков создал архитектурный облик Тегерана в 20-е – 30-е годы прошлого века. Один из иранских искусствоведов даже назвал архитектуру Маркова «вратами в XX век для Ирана». Но его имя сегодня практически неизвестно нашим соотечественникам. Чтобы восполнить этот пробел, крымский кинодокументалист Валентин Козубский собирает материалы для документального фильма о русском зодчем.
Цветаева