EN
 / Главная / Все новости / В Минске подвели итоги X Международного конкура педагогического мастерства «Хрустальная чернильница»

В Минске подвели итоги X Международного конкура педагогического мастерства «Хрустальная чернильница»

Юлия Журавкевич, Минск
30.10.2023

В Минске завершился X Международный конкурс педагогического мастерства «Хрустальная чернильница», проходивший по инициативе Образовательно-культурного центра русской словесности «Просвещение – без границ» и средней школы № 70 г. Минска имени Л. Н. Гуртьева при поддержке фонда «Русский мир».

Победителем X Международного конкурса педагогического мастерства «Хрустальная чернильница», обладателем диплома I степени и хрустальной чернильницы в золоте стала Татьяна Лось (Казахстан). Диплом II степени и хрустальную чернильницу в серебре получила Светлана Алексеева (Россия, ДНР), диплом III степени и хрустальную чернильницу в бронзе завевала Оксана Мурзинцева (Таджикистан).

Торжественная церемония награждения победителей традиционно состоялась в белом зале Храма-памятника в честь Всех Святых 26 октября.

Фото: Евгений Рудова / Телеграм

Жюри конкурса объявило тему XI сезона конкурса – «Современники А. С. Пушкина». 

Метки:
грант, конкурс, педагогика, Хрустальная чернильница

Новости по теме

Новые публикации

26 и 27 февраля 2024 года в Москве состоится Второй конгресс Международного движения русофилов и Форум по многополярности, где соберутся около 350 представителей из 130 стран мира — Азии, Европы, Африки, Латинской и Северной Америки.
Игры будущего, открытые в Казани президентами России и других стран, стали окончательным признанием возникшего в России нового вида спорта – фиджитал – на международном уровне. В соревнованиях участвуют атлеты и киберспортсмены из 107 стран. «Русский мир» рассказывает о правилах новой игры, её возникновении и перспективах развития.