EN
 / Главная / Все новости / Русско-каталонская культурная ассоциация проведет фестиваль искусства в Испании

Русско-каталонская культурная ассоциация проведет фестиваль искусства в Испании

Редакция портала «Русский мир»
11.10.2023


Выставка произведений искусства и мастер-классы для взрослых и детей пройдут в Барселоне в рамках международного фестиваля декоративно-прикладного и художественного искусства «Красота спасёт мир». Мероприятия фестиваля пройдут с 20 по 25 ноября в культурном центре «Содружество», сообщает сайт Союза организаций российских соотечественников (СОРС) Испании и Андорры

Организатором выступает Русско-каталонская культурная ассоциация «Содружество» из Барселоны, поддержку фестивалю оказывают Русский дом в Мадриде и СОРС. Тематикой фестиваля в текущем году станет «Красота вокруг и внутри нас», гостей ждут выставки юных (от четырёх лет) и взрослых художников, мастеров народных ремёсел и дизайнеров.

В программу также вошли мастер-классы для гостей разного возраста и пристрастий. Участники смогут показать свои произведения, рассказать о своём творчестве. Присоединиться к фестивалю можно бесплатно.

Для участия в фестивале всем желающим необходимо до пятнадцатого ноября отправить организаторам видеоролики и фотографии, на которых запечатлены их творческие работы. Фестиваль будет транслироваться в интернете.

Метки:
российские соотечественники, фестиваль

Новости по теме

Новые публикации

«Нам не/за/чем спорить», «Наблюдать было не/за/чем» – как правильно писать не/за/чем в подобных конструкциях? В первую очередь необходимо понять, какая перед нами часть речи, поскольку от этого и будет зависеть слитное или раздельное написание.
Журналистка Людмила Ларкина из Брисбена более 20 лет занимается изучением старой  русской эмиграции в Австралии. Свои изыскания публикует в книгах и статьях на русском и английском языках. Много лет назад к ее исследовательской работе добавилась розыскная – Людмила находит по всему миру родственников русских австралийцев, связь с которыми была потеряна в историческом круговороте XX века.