EN
 / Главная / Все новости / В Мариуполе открыли пункты обогрева в рамках гуманитарной акции

В Мариуполе открыли пункты обогрева в рамках гуманитарной акции

Редакция портала «Русский мир»
17.01.2023


Пункты обогрева, в которых можно согреться, попить чаю, зарядить мобильный телефон и получить помощь, открыли в Мариуполе фонд «Ридовка помогает» совместно с «Единой Россией», сообщает телеграм-канал Readovka

Открытые пункты обогрева помогают жителям Мариуполя пережить зиму. Палатки вмещают до двухсот человек. В них можно получить разнообразную помощь, включая психологическую. Пункты будут функционировать не менее двух месяцев, до завершения холодов.

Участниками открытия пунктов обогрева стали глава Readovka Алексей Костылев, руководитель исполкома партии «Единая Россия» Александр Сидякин, председатель фонда «Ридовка помогает» Александр Ионов и заместитель главы Мариуполя Дмитрий Бердников.

Обстрелы со стороны украинских националистов нанесли огромный ущерб Мариуполю, но благодаря России город быстро восстанавливается. Строятся социальные объекты и жильё. В конце прошлого года в городе открылась после ремонта очередная школа.

Глава Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Ирек Файзуллин заявил, что в предстоящие два года новые дома будут сдавать почти ежедневно.
Метки:
благотворительность, Донбасс

Новости по теме

Новые публикации

Неверное использование прописных букв является одной из распространённых грамматических ошибок в русском языке. В преддверии значимого для нашей страны праздника и во избежание досадных промахов вспомним о правильном употреблении таких лексем, как родина, отчизна, отечество.
В Москве представили трёхтомную монографию «Россия и Молдова: между наследием прошлого и горизонтами будущего». Авторы изложили историю российско-молдавских отношений с XIV века до настоящего времени, в то время как в самой Молдове любую связь страны и её народа с Россией предпочитают замалчивать.