EN
 / Главная / Все новости / Волонтёры поздравят с Новым годом более 18 тысяч ветеранов по всей стране

Волонтёры поздравят с Новым годом более 18 тысяч ветеранов по всей стране

Редакция портала «Русский мир»
23.12.2022


Традиционная акция «С Новым годом, ветеран!» стартовала в пятницу, 23 декабря. Её постоянными организаторами выступают движение «Волонтёры Победы» и партия «Единая Россия»

По словам депутата Госдумы Ольги Занко которая возглавляет движение «Волонтёры Победы», акция продлится до 7 января. За это время подарки получат больше восемнадцати тысяч участников и инвалидов Великой Отечественной войны по всей стране.

Ольга Занко отметила, что подарки доставят и ветеранам, проживающим в новых регионах. Кроме того, с праздником поздравят военных, которые вернулись из зоны конфликта, тех которые получили ранения и лечатся в госпиталях. Для них организуют концерты.

Как сообщал «Русский мир», в прошлом году тридцать тысяч ветеранов Великой Отечественной и Второй мировой войн получили поздравления с Новым годом. Акция «С Новым годом, ветеран!» охватила множество стран, в том числе Ливан, Германию, Панаму, Киргизию и многие другие.
 
В первый раз волонтёры поздравили ветеранов два года назад. Волонтёры приходят к ветеранам в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.
Метки:
Новый год, ветераны

Новости по теме

Новые публикации

18 и 19 июня 2024 года в Федеративной Республике Бразилия прошли культурно-образовательные мероприятия, знакомящие жителей страны с русским языком и культурой. В Рио-де-Жанейро был дан старт очередному этапу ежегодного комплексного проекта, направленного на популяризацию русского языка через призму культуры.
Россия летом откроет в Индии первую хоккейную школу в рамках развития сотрудничества со странами БРИКС, об этом ещё весной объявили в руководстве Континентальной хоккейной лиги. А год назад, на саммите Россия-Африка в Санкт-Петербурге, в Минспорта России объявили о готовности организовать комплексную помощь африканском странам в развитии спорта – от обучения тренеров до проведения сборов африканских атлетов на российских спортивных базах.