EN
 / Главная / Все новости / Президент испытал назальную вакцину от COVID-19

Президент испытал назальную вакцину от COVID-19

Редакция портала «Русский мир»
24.11.2021


Президент РФ Владимир Путин присоединился к участникам испытаний назальной вакцины от коронавирусной инфекции, сообщает ТАСС. По его словам, спустя полгода после вакцинации у него уменьшились защитные титры. И по советам специалистов Владимир Путин обратился к врачам за ревакцинацией.

Как сообщал «Русский мир», президент сделал прививку от коронавируса 21 ноября. Он ревакцинировался с помощью российского препарата «Спутник Лайт». Владимир Путин отметил, что у него нет никаких неприятных ощущений после процедуры, самочувствие хорошее.

Назальную вакцину российский лидер испытал после укола «Спутником Лайт». Он обратился к россиянам с призывом своевременно пройти ревакцинацию от коронавируса. 

Сообщается, что получено разрешение на проведение первой фазы испытаний назальной вакцины от COVID-19 на взрослых добровольцах. По словам премьер-министра Михаила Мишустина, итоги доклинических исследований подтверждают безопасность и эффективность препарата.
Метки:
Владимир Путин, вакцина

Новости по теме

Новые публикации

Драматические события в Казахстане привлекли самое пристальное внимание к этой стране, особенно в России, поскольку именно в Казахстане проживает одна из самых больших диаспор российских соотечественников. Как они оценивают произошедшее, рассказывает член Всемирного координационного совета российских соотечественников, проживающих за рубежом, Максим Крамаренко (Астана, Казахстан).
В конце декабря были подведены итоги I Ибероамериканской онлайн-олимпиады по русскому языку, организованной Государственным институтом русского языка им. А. С. Пушкина при поддержке фонда «Русский мир». В олимпиаде приняли участие 15 университетов и 17 языковых центров многих стран Латинской Америки, Испании и Португалии.