EN
 / Главная / Все новости / Президент испытал назальную вакцину от COVID-19

Президент испытал назальную вакцину от COVID-19

Редакция портала «Русский мир»
24.11.2021


Президент РФ Владимир Путин присоединился к участникам испытаний назальной вакцины от коронавирусной инфекции, сообщает ТАСС. По его словам, спустя полгода после вакцинации у него уменьшились защитные титры. И по советам специалистов Владимир Путин обратился к врачам за ревакцинацией.

Как сообщал «Русский мир», президент сделал прививку от коронавируса 21 ноября. Он ревакцинировался с помощью российского препарата «Спутник Лайт». Владимир Путин отметил, что у него нет никаких неприятных ощущений после процедуры, самочувствие хорошее.

Назальную вакцину российский лидер испытал после укола «Спутником Лайт». Он обратился к россиянам с призывом своевременно пройти ревакцинацию от коронавируса. 

Сообщается, что получено разрешение на проведение первой фазы испытаний назальной вакцины от COVID-19 на взрослых добровольцах. По словам премьер-министра Михаила Мишустина, итоги доклинических исследований подтверждают безопасность и эффективность препарата.
Метки:
Владимир Путин, вакцина

Новости по теме

Новые публикации

Как правильно – не интересно или неинтересно, не важно или неважно? Наверняка с этим вопросом хоть раз сталкивался каждый пишущий. Однако решить эту лингвистическую задачку не составит труда, если вооружиться правилом.
«В латвийских политических условиях право на уроки русского языка и литературы приходится отвоевывать с боем. Русский язык и литература полностью вытесняются из системы школьного образования для того, чтобы ассимилировать русских. Или заставить их выехать», – пишет в своем эссе «От языка Союза к языку мира: зачем сегодня учат русский?» на XXII Международный Пушкинский конкурс «РГ» русист из Латвии Александр Филей.