EN
 / Главная / Все новости / «И всё это останется после меня»: литературно-музыкальный вечер, посвящённый Достоевскому, организовали в Оше

«И всё это останется после меня»: литературно-музыкальный вечер, посвящённый Достоевскому, организовали в Оше

Занфира Мискичекова, Ош
19.11.2021

19 ноября 2021 года учащиеся школы № 6 им. А.С. Макаренко в Оше организовали литературно-музыкальный вечер, посвящённый Фёдору Михайловичу Достоевскому, «И всё это останется после меня».

Ребята подготовили монологи из произведений «Идиот», «Бедные люди», «Преступление и наказание», «Дядюшкин сон» и т. д., а также прочитали стихотворения как самого автора, о его произведениях, так и о нём самом. К вечеру были подготовлены стенгазеты, высказывания, нарисованные портреты писателя.

Гостями литературно-музыкального вечера стали руководитель Русского центра в Оше Занфира Мискичекова, ведущий специалист по образовательным программам Русского дома Е. Г. Куканбаева, представитель городского отдела образования, завотделом областной библиотеки им. Т. Сатылганова, которые организовали выставку и сделали обзор произведений Достоевского.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Оше, литература, Фёдор Достоевский

Новости по теме

Новые публикации

С начала беспорядков в Казахстане некоторые СМИ и Telegram-каналы рассуждали об угрозе русским, проживающим в республике. Якобы из-за ввода военных ОДКБ они окажутся в опасности из-за роста казахского национализма. «Известия» поговорили с русскими жителями страны, чтобы разобраться, как январские события повлияли на их отношения с казахами.
Сводка новостей со словами Крещение, крещенские купели, крещенские купания в 2022 году пестрит сообщениями об отмене традиции. И хотя у читающих подобные сообщения может сложиться впечатление, что праздник в этом году не удался, на самом деле всё наоборот.