EN
 / Главная / Все новости / Премьер Израиля: наш народ никогда не забудет подвиг Красной армии

Премьер Израиля: наш народ никогда не забудет подвиг Красной армии

Редакция портала «Русский мир»
22.10.2021


Народ Израиля бережно хранит память о подвиге Красной армии, которая обеспечила Победу над коричневой чумой, сказал глава израильского правительства Нафтали Беннет. Об этом он заявил во время встречи с Президентом РФ Владимиром Путиным. Их переговоры проводятся сегодня, 22 октября, в Сочи, сообщает ТАСС.

Премьер-министр Израиля отметил, что хотел бы обсудить двустороннее сотрудничество в экономической и культурной сферах, а также в области технологий и туризма. Он также заверил, что Израиль считает российского лидера настоящим и очень близким другом.

В свою очередь Владимир Путин выразил надежду, что политические баталии в Израиле не помешают сохранить преемственность в отношениях двух стран. По его словам, с прежним правительством у нас сложились достаточно деловые и доверительные отношения, уточнил Президент РФ.
Метки:
сотрудничество, историческая память

Новости по теме

Новые публикации

Первый заместитель председателя Комитета Госдумы по международным делам, председатель правления фонда «Русский мир» прокомментировал онлайн-встречу Владимира Путина с Джозефом Байденом.
Русский язык был основным в СССР, но не имел особого юридического статуса. После распада Союза титульные языки в бывших советских республиках стали государственными. Какой статус в этих странах получил русский теперь?