EN
 / Главная / Все новости / Дети в Улан-Баторе рисовали «Краски золотой осени»

Дети в Улан-Баторе рисовали «Краски золотой осени»

Ольга Максимова, Улан-Батор
23.09.2021

23 сентября в Русском центре при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова прошел конкурс рисунков «Краски золотой осени».

Конкурс проходил в онлайн-формате и ребята прислали большое количество рисунков. Подобные мероприятия позволяют расширить интерес детей к природным явлениям и способность любоваться красотой окружающего мира.

Рисунки получились яркими, красочными в исполнении разной техники и приёмов рисования. Работы были выполнены красками, карандашами и восковыми мелками. В своих рисунках ребята отразили буйство красок и красоту природы: жёлтые и красные листья, серое небо и жёлто-зелёную траву.

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, конкурс, дети

Новости по теме

Новые публикации

Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.
300 лет назад, 22 октября (2 ноября) 1721 года, по окончании победоносной Северной войны со Швецией Русское (Российское) царство было провозглашено империей. Это случилось, когда царь Пётр I по просьбе сенаторов принял титул Императора и Самодержца Всероссийского, Петра Великого и Отца Отечества.