EN
 / Главная / Все новости / Список русских школ, клубов и кружков опубликуют в Ирландии

Список русских школ, клубов и кружков опубликуют в Ирландии

Редакция портала «Русский мир»
05.08.2021


Живущие в Ирландии родители, желающие отдать детей на учёбу в русскую школу, русскоязычный клуб или кружок, смогут ознакомиться с полным списком учебных заведений на страницах и интернет-аккаунтах «Нашей газеты», выходящей в Ирландии.

Редакция сообщила о том, что с августа по октябрь в газете и виртуальных представительствах издания будут размещаться статьи о русских школах, курсах по подготовке к экзамену по русскому языку, русскоязычных клубах и кружках. Представителей образовательных организаций, которые проводят занятия на русском языке, призвали присылать информацию о своих заведениях для публикации в «Нашей газете».

В разделе, размещённом в данный момент на сайте издания, русские школы разбиты по городам. Представлена информация об учебных заведениях и образовательных организациях в Дублине, Каване, Корке, Наване, Ньюбридже, Лимерике, Донегале и других городах Ирландии.

В список вошли самые разные организации, от арт-студий и русской школы при православном храме до курсов обучения игре на пианино и русскоязычного футбольного клуба. Информация, собранная в едином списке, позволит российским соотечественникам, живущим в Ирландии, выбрать образовательную и досуговую организацию по вкусу детей.
Метки:
русские школы за рубежом, русскоязычные СМИ

Новости по теме

Новые публикации

Владимир Марковчин, военный историк, профессор Юго-Западного государственного университета, рассказал «Русскому миру» о роли русских эмигрантов в испанской гражданской войне (1936 – 1939). Как оказалось, они сражались по обе стороны – и за республиканцев, и за франкистов.
Русскоязычные байкеры, открывающие клубы и объединяющиеся в ассоциации в разных странах мира, меняют неприязненное отношение к людям на мотоциклах. Они ухаживают за могилами советских воинов, проводят мотопробеги в честь памятных военных дат и даже помогают властям в охране порядка.