EN
 / Главная / Все новости / Выставка Expo-Russia Каzakhstan — 2021 работает в онлайн-формате

Выставка Expo-Russia Каzakhstan — 2021 работает в онлайн-формате

Редакция портала «Русский мир»
04.08.2021


Международная промышленная выставка Expo-Russia Каzakhstan — 2021, которая состоялась в конце июня в Алма-Ате, продолжит работу в онлайн-формате до конца лета. На платформе выставки проводится знакомство с предложениями участников выставки, а также организуются переговоры с помощью дистанционных технологий, сообщается на странице Expo-Russia Каzakhstan — 2021 в «Фейсбуке»

На портале размещена бизнес-миссия для российских предпринимателей, работа выстроена во многих тематических разделах, учитывающих наиболее актуальные направления, такие как энергетика, машиностроение, металлургия, строительство, горнодобывающая промышленность, медицина, сельское хозяйство, образование, наука и другие.

Участники онлайн-платформы могут ознакомиться с предложениями потенциальных партнёров, провести с ними переговоры с помощью интернета, рассказать о своей продукции на сайте и в соцсетях.

Выставка Expo-Russia Каzakhstan — 2021 прошла в девятый раз. «Русский мир» сообщал о том, что в рамках деловой программы обсуждалось развитие экономических связей двух стран. Участниками выставки стали сотрудники министерств, представители бизнеса и эксперты из стран СНГ и Центральной Азии.
Метки:
Экспо, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.