EN
 / Главная / Все новости / Первую конференцию клуба русскоязычных предпринимателей провели в Швеции

Первую конференцию клуба русскоязычных предпринимателей провели в Швеции

Редакция портала «Русский мир»
13.07.2021


Первая конференция клуба русскоязычных предпринимателей Club46 состоялась в Швеции. В ней приняли участие бизнесмены и разработчики стартапов из нескольких стран, интересующиеся шведским рынком, сообщает Союз русских обществ в Швеции

Участники встречи рассказали о своих проектах, завязали новые контакты, пообщались с инвесторами, а также вместе отдохнули в непринуждённой атмосфере.

Сообщается, что русскоязычному бизнес-сообществу в Швеции не хватало площадки, на которой можно было бы обменяться опытом и получить поддержку. Такой платформой предложили сделать Club46. Предполагается, что клуб станет для предпринимателей проводником в новую деловую среду.

Встречи клуба планируют проводить раз в неделю в очном или онлайн-формате.

Метки:
российские соотечественники, бизнес

Новости по теме

Новые публикации

Медведь в косоворотке и лаптях бренчит на балалайке – какой стереотип о России сильнее этого? В реальности медведи в России – в лесах и зоопарках, косоворотки и лапти – в музеях и на фольклорных концертах. Зато балалайка завоевала своё место не только в филармонической афише практически любого российского города, но и на международной сцене – в классических залах и даже на рок-концертах.
Громкая новость последних дней: главный тренер волгоградской футбольной команды «Ротор» Дмитрий Хохлов подал в суд на американскую социальную сеть «Фейсбук». Главная претензия Дмитрия касается его фамилии, которая «не нравится» социальной сети. Алгоритмы «Фейсбука» помечают её как неприемлемое слово и отправляют в бан тех, кто так или иначе упоминает фамилию тренера.