EN
 / Главная / Все новости / О возможностях обучения в российских вузах расскажут в Киргизии

О возможностях обучения в российских вузах расскажут в Киргизии

Редакция портала «Русский мир»
07.04.2021

Фото: JESHOOTS-com / pixabay.com###https://pixabay.com/ru/photos/%D0%BD%D0%BE%D1%83%D1%82%D0%B1%D1%83%D0%BA-%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-3087585/

Выставка российского образования открывается в столице Киргизии. Масштабная акция, которая уже давно превратилась в ежегодную традицию, стартует в четверг, 8 апреля, сообщает сайт «Россия в Киргизии».

Свои образовательные программы представят в Бишкеке около двух десятков отечественных вузов со всей страны. Организаторы приглашают побывать на мероприятии всех, кто заинтересован в том, чтобы продолжить образование в России. Обычно среди посетителей бывает много старшеклассников, студентов. Вместе с ними приходят их родители и преподаватели.

Мероприятия образовательной выставки также состоятся в Токмаке, Канте, Шопокове и Кара-Балте. Запланированы профориентационные встречи с абитуриентами, презентации образовательных программ, предметные тестирования и консультации по вопросам получения высшего образования. Вход свободный.

Выставка организована фондом «Московские классики» при содействии представительства Россотрудничества и Министерства образования и науки Киргизии.
Метки:
российские вузы, иностранные студенты, выставка, высшее образование

Новости по теме

Новые публикации

Глава Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир» выступил на радио «Комсомольская правда», где рассказал о ближайшем будущем российско-американских отношений.
Народный писатель Чувашии Михаил Юхма написал более двухсот книг на исторические и современные темы на русском и чувашском языках (переведены на многие языки), его пьесы ставились в драматических и кукольных театрах разных российских городов и стран. Среди его многочисленных наград немало международных – премия Андерсена за достижения в детской литературе и золотая медаль ООН.