EN
 / Главная / Все новости / Фонд «Русский мир» и «Академия радио» будут вместе развивать русскоязычное радиовещание за рубежом

Фонд «Русский мир» и «Академия радио» будут вместе развивать русскоязычное радиовещание за рубежом

Редакция портала «Русский мир»
25.03.2021

Исполнительный директор фонда «Русский мир» Владимир Кочин и генеральный директор Фонда содействия развитию радиовещания «Академия радио» Светлана Устинова подписали соглашение об информационном сотрудничестве.

В рамках партнёрства будут реализованы новые проекты по развитию русскоязычного радиовещания за рубежом. Деловое сотрудничество также позволит проводить совместные мероприятия и оказывать информационную поддержку не только в России, но и в других странах.

Академия радио партнерство 1.jpg

Академия радио партнерство 2.jpg


Рубрика:
Тема:
Метки:
Радио Русский мир, радио, сотрудничество, СМИ

Новости по теме

Новые публикации

Глава голландского фонда «Советское поле Славы» Ремко Рейдинг уже больше двадцати пяти лет занимается военным мемориалом около Лесдена и Амерсфорта. Там на военном кладбище «Рюстхоф» покоятся 865 советских военнопленных и жертв фашистских концлагерей. Более 700 из них до сих пор числятся без вести пропавшими.
«Евгения Онегина» перевели на итальянский ещё в XIX веке, а общее количество переводов пушкинского романа в стихах на языке Данте превышает десяток. Правда, самый распространённый из них – прозаический. В своём новом переводе итальянский славист Джузеппе Гини постарался передать музыкальность и ритмику онегинской строфы.