EN
 / Главная / Все новости / Иностранцев поразило фото Путина, окунающегося в прорубь

Иностранцев поразило фото Путина, окунающегося в прорубь

Редакция портала «Русский мир»
21.01.2021


Жители многих стран мира были восхищены Президентом РФ Владимиром Путиным, когда увидели, как он окунается в прорубь во время крещенских купаний, сообщает РИА «Новости».

По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, для президента это уже давно стало традицией, а традициям он не изменяет.

Читатели британской газеты Daily Mail отметили прекрасную физическую форму российского лидера. А сравнение Владимира Путина и Бориса Джонсона оказалось совсем не в пользу премьер-министра правительства Великобритании.

Восхитил поступок Владимира Путина и жителей солнечной Бразилии. При этом многие пользователи называют Президента России «творцом мира на планете» и считают, что именно благодаря ему для мира на Земле нет серьёзных угроз.

Напомним, количество православных верующих в России, которые отпраздновали Крещение, превысило 1,2 миллиона человек. Они пришли в храмы на службы и присоединились к крещенским купаниям. Купели организовали с соблюдением санитарных требований в большинстве районов страны — от Крайнего Севера до Чёрного моря. Всего в честь праздника провели больше девяти с половиной тысяч религиозных мероприятий.
Метки:
Владимир Путин, Крещение

Новости по теме

Новые публикации

1 декабря в Лондоне аукционный дом MacDougall’s, который специализируется на русском искусстве, проведёт аукцион, на котором будет выставлено более 40 лотов – предметы русского искусства и русской истории. Особо примечательно письмо Екатерины II о пользе прививания от оспы. Пользуясь случаем, мы решили напомнить историю о том, как императрица развивала вакцинацию в России.
Моряк, исследователь, промышленник, декабрист, священник-миссионер под одной обложкой. Нет, это не роман Александра Дюма или Жюля Верна. Новая книга московского историка Натальи Петровой «Пионеры Русской Америки», которая вышла в серии «Жизнь замечательных людей», написана по документам, но приключений, драматических судеб и даже любовных коллизий в ней хватает.