EN
 / Главная / Все новости / Иностранцев поразило фото Путина, окунающегося в прорубь

Иностранцев поразило фото Путина, окунающегося в прорубь

Редакция портала «Русский мир»
21.01.2021

Фото: kremlin.ru (CC BY 4.0)###http://kremlin.ru/events/president/news/64905/photos/65137

Жители многих стран мира были восхищены Президентом РФ Владимиром Путиным, когда увидели, как он окунается в прорубь во время крещенских купаний, сообщает РИА «Новости».

По словам пресс-секретаря главы государства Дмитрия Пескова, для президента это уже давно стало традицией, а традициям он не изменяет.

Читатели британской газеты Daily Mail отметили прекрасную физическую форму российского лидера. А сравнение Владимира Путина и Бориса Джонсона оказалось совсем не в пользу премьер-министра правительства Великобритании.

Восхитил поступок Владимира Путина и жителей солнечной Бразилии. При этом многие пользователи называют Президента России «творцом мира на планете» и считают, что именно благодаря ему для мира на Земле нет серьёзных угроз.

Напомним, количество православных верующих в России, которые отпраздновали Крещение, превысило 1,2 миллиона человек. Они пришли в храмы на службы и присоединились к крещенским купаниям. Купели организовали с соблюдением санитарных требований в большинстве районов страны — от Крайнего Севера до Чёрного моря. Всего в честь праздника провели больше девяти с половиной тысяч религиозных мероприятий.
Метки:
Владимир Путин, Крещение

Новости по теме

Новые публикации

Алла Баркан (Швейцария) – профессор психологии, педагог, писатель и президент Международного союза русскоязычных и двуязычных родителей – рассказала об особенностях развития детей-билингвов и дала несколько советов, как помочь детям, оказавшимся за рубежом, сохранить родной язык.
Мы публикуем перевод заметки “Język „wroga” trzeba znać!” («Язык «врага» надо знать!»), вышедшей в польском издании Obserwator polityczny. «В чём виноват Фёдор Достоевский? Может быть, творчество Александра Пушкина представляет угрозу для умов молодых польских студентов?» - так комментирует её автор недавнее закрытие Русского центра в Кракове.