EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов назвал события в США успешной цветной революцией

Вячеслав Никонов назвал события в США успешной цветной революцией

Редакция портала «Русский мир»
12.01.2021

Фото: er-gosduma.ru###http://er-gosduma.ru/news/vyacheslav-nikonov-povyshenie-kachestva-profobrazovaniya-debyurokratizatsiya-i-distantsionnoe-obuche/

Цветной революцией, прошедшей с успехом, назвал произошедшее в Соединённых Штатах глава Комитета Госдумы по образованию и науке Вячеслав Никонов, возглавляющий правление фонда «Русский мир», сообщает ИА REGNUM.

Политик обратил внимание, что трампистов уже начали называть террористами. В практике цветных революций принято обвинять в терроризме политических противников. «То есть в Америке произошла идеально организованная цветная революция», — подчеркнул парламентарий.

По его словам, в скором времени можно ожидать массовой зачистки от «трампистов». Их будут увольнять отовсюду, где они могут значить хоть что-нибудь. Зачистки будут происходить в высших учебных заведениях, СМИ, структурах управления. Затем примутся за зачистку информационного поля.

Вячеслав Никонов сравнил происходящее с тем, что делали новые власти на Украине. Как Киев избавлялся в своём информационном поле от российских СМИ, так в США постараются избавить информационное поле от Трампа и его последователей. От всех, кто придерживается альтернативной точки зрения, подытожил политик.
Метки:
США, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

«Мы на развилке – или Россия находит систему способов цивилизованной защиты своих граждан и соотечественников, или число нарушения их прав и свобод в мире будет расти в геометрической прогрессии», – уверен автор доклада «О нарушении прав россиян и соотечественников за рубежом в 2020 году» Александр Брод.
Крупнейшая русская школа Сиднея отмечает в этом году 50-летие. Ещё в 1971 году школа Александра Невского выделилась из присоборной одноимённой школы. За годы существования это учебное заведение воспитало в русском духе несколько поколений жителей города.