EN
 / Главная / Все новости /  Соотечественники в Португалии выберут Снегурочку года

Соотечественники в Португалии выберут Снегурочку года

Редакция портала «Русский мир»
05.11.2020


Онлайн-конкурс «Снегурочка года 2021 INTERNATIONAL» объявил Координационный совет российских соотечественников в Португалии. Конкурс проходит при поддержке посольства России в Португалии и представительства Россотрудничества, сообщается на странице «Дед Мороз INTERNATIONAL» в «Фейсбуке».

Желающие принять участие в конкурсе должны прислать заявки до 19 декабря. В оргкомитете ждут фотографию юной участницы в новогоднем костюме, а также видеоролик с творческим номером — песней, танцем или чтением стихотворения.

С 21 декабря будет открыто голосование, которое продлится в течение пяти дней. По его результатам будут выбраны победительница, две Вице-Снегурочки и обладательницы наград в пяти номинациях, включая «Мисс Русский стиль» и «Мисс Зрительских симпатий».

Сведения о победителях и лауреатах будут обнародованы в «Фейсбуке». Авторы комментариев под новостью о старте конкурса предложили провести «Снегурочку года 2021 INTERNATIONAL» в международном формате.
Метки:
российские соотечественники, Новый год

Новости по теме

Новые публикации

Александр Градский – музыкант, певец, композитор, а ещё – «отец» русского рока. А по большому счёту – одна из ярчайших звёзд советской и российской эстрады. Впрочем, он вполне мог стать звездой мирового уровня – его совместные концерты с Лайзой Минелли, Шарлем Азнавуром, Крисом Кристофферсоном тому подтверждение. Но всё же на всю жизнь его визитной карточкой стала песня Александры Пахмутовой и Николая Добронравова «Как молоды мы были».
В этом году исполняется 210 лет самому раннему описанию дымковской игрушки. Генерал Николай Хитрово рассказал о народном вятском празднике «Свистопляске» и причудливых расписных игрушках из глины, в которые свистели взрослые и детвора.