EN
 / Главная / Все новости /  Соотечественники в Португалии выберут Снегурочку года

Соотечественники в Португалии выберут Снегурочку года

Редакция портала «Русский мир»
05.11.2020


Онлайн-конкурс «Снегурочка года 2021 INTERNATIONAL» объявил Координационный совет российских соотечественников в Португалии. Конкурс проходит при поддержке посольства России в Португалии и представительства Россотрудничества, сообщается на странице «Дед Мороз INTERNATIONAL» в «Фейсбуке».

Желающие принять участие в конкурсе должны прислать заявки до 19 декабря. В оргкомитете ждут фотографию юной участницы в новогоднем костюме, а также видеоролик с творческим номером — песней, танцем или чтением стихотворения.

С 21 декабря будет открыто голосование, которое продлится в течение пяти дней. По его результатам будут выбраны победительница, две Вице-Снегурочки и обладательницы наград в пяти номинациях, включая «Мисс Русский стиль» и «Мисс Зрительских симпатий».

Сведения о победителях и лауреатах будут обнародованы в «Фейсбуке». Авторы комментариев под новостью о старте конкурса предложили провести «Снегурочку года 2021 INTERNATIONAL» в международном формате.
Метки:
российские соотечественники, Новый год

Новости по теме

Новые публикации

«Нам не/за/чем спорить», «Наблюдать было не/за/чем» – как правильно писать не/за/чем в подобных конструкциях? В первую очередь необходимо понять, какая перед нами часть речи, поскольку от этого и будет зависеть слитное или раздельное написание.
Журналистка Людмила Ларкина из Брисбена более 20 лет занимается изучением старой  русской эмиграции в Австралии. Свои изыскания публикует в книгах и статьях на русском и английском языках. Много лет назад к ее исследовательской работе добавилась розыскная – Людмила находит по всему миру родственников русских австралийцев, связь с которыми была потеряна в историческом круговороте XX века.