EN
 / Главная / Все новости / В Вашингтоне попал под обстрел отель, где живут российские журналисты

В Вашингтоне попал под обстрел отель, где живут российские журналисты

Редакция портала «Русский мир»
03.11.2020


Гостиница в американской столице, где живут российские журналисты, попала под обстрел, сообщает РИА «Новости». ЧП произошло в ночь на 3 ноября, к счастью, жертв и пострадавших нет.

По словам корреспондента НТВ Алексея Веселовского, звуки пуль ему хорошо знакомы, так как у него есть опыт работы в горячих точках. Он рассказал, что занимался монтажом сюжета, когда услышал выстрелы. Спустившись в холл первого этажа отеля Holiday Inn, Веселовский заметил разбитый витраж, осколки стекла. На месте работали сотрудники полиции. Позднее в правоохранительных органах пояснили, что это были шальные пули, они попали в стекло случайно. Стреляли из двух машин друг в друга.

В скором времени рабочие начали работать над заменой стекла, полиция уехала, а обстановка вокруг сохранялась спокойная.
Метки:
российские журналисты, Вашингтон

Новости по теме

Новые публикации

Ассамблея народов Евразии продолжает изучение геноцида мирных советских граждан в Великую Отечественную войну. По данным военных историков, гражданских погибло 13 до 18 миллионов человек – это больше, чем солдат и офицеров Красной армии.
Международный благотворительный фонд П. И. Чайковского и издательство «Музыка» запустили уникальный проект по оцифровке музыкального достояния России. Первые две ласточки – это полные собрания сочинений Чайковского и Глинки, уже доступные на сайте tchaikovsky.pro.