EN
 / Главная / Все новости / Соотечественники Иордании приглашают на международный форум ко Дню народного единства

Соотечественники Иордании приглашают на международный форум ко Дню народного единства

Редакция портала «Русский мир»
30.10.2020

Фото: официальная страница Координационного совета организаций соотечественников в Иордании в сети «Фейсбук» / facebook.com

Потомок поэта Александра Пушкина и других русских дворянских семей Серж Гревениц выступит на международном онлайн-форуме «В единстве наша сила!», который пройдёт 1 ноября и будет приурочен ко Дню народного единства. Основной упор будет сделан на культуре, традициях и кухне народов мира, сообщает Координационный совет организаций соотечественников в Иордании в «Фейсбуке». В качестве организаторов выступают РРОД «Синергия талантов» и КСОРС Иордании.

В рамках форума состоятся презентации проектов, связанных с культурой и традициями народов мира. Своим опытом работы поделятся лаборатории межкультурной коммуникации и гражданской идентичности, а также Ресурсный этнокультурный центр.

Гости праздника смогут принять участие в международных проектах и конкурсах «Кухня народов мира», «Новые сказки народов мира», «Ёлочная игрушка народов мира» — «Ёлка мира», интернациональном лагере «Территория дружбы». Также в рамках форума пройдут награждения победителей российских и международных конкурсов.

Форум откроется 1 ноября в 15 часов по московскому времени в Zoom. Чтобы подключиться к конференции, необходимо пройти по адресу. Идентификатор конференции 497 269 8204, код доступа 011120.
Метки:
День народного единства, российские соотечественники

Новости по теме

Новые публикации

28 ноября исполняется 140 лет со дня рождения Александра Блока, ключевой фигуры Серебряного века. Творческое наследие Блока – это поэзия высочайшего класса, но личность поэта одной лишь лирикой не исчерпывается.
XIV Ассамблея Русского мира завершилась совсем недавно, и наш портал активно освещал события этого большого форума соотечественников, собравшего более 3000 человек. По ещё не остывшим следам мы решили вспомнить важные тезисы, прозвучавшие в ходе ассамблеи.