EN
 / Главная / Все новости / Передачи российской православной радиостанции «Вера» начали выходить на Кипре

Передачи российской православной радиостанции «Вера» начали выходить на Кипре

Редакция портала «Русский мир»
19.08.2020

Фото: dmdonskoy.ru

Программы российской радиостанции «Вера» о православии начали выходить в эфир на Кипре в переводе на греческий язык. Проект благословил митрополит Лимассольский Афанасий, представители церкви назвали передачи «Веры», выходящие на радио митрополии, «живым словом о Боге, о смысле жизни», сообщает «Православие.Ru».

Переводы на греческий язык осуществляются в московской студии радио «Вера». Слушатель на Кипре может познакомиться с теми программами, которые пользуются наибольшим успехом у россиян, — передачи рассказывают о православном календаре, основах Евангелия, русских церковных традициях и многом другом.

Митрополит Афанасий назвал чудесным проект «наших русских братьев», которые совершают важное дело. Настоятель русскоязычного прихода святителя Николая на Кипре протоиерей Павел Поваляев также дал высокую оценку программам радио «Вера», в которых говорится о вечном. Первые программы российской радиостанции прозвучали 17 августа, они и дальше будут выходить в эфир по понедельникам.
Метки:
православие, радио

Новости по теме

Новые публикации

Несмотря на трудности, связанные с пандемией коронавируса, в третий раз во Владивостоке была организована единственная в мире консульская площадка теста TruD в рамках Тотального диктанта.
150 лет назад, 22 октября 1870 года, родился Иван Алексеевич Бунин, русский поэт и прозаик, обладатель Нобелевской премии по литературе, почётный член Российской академии наук, эмигрант и один из самых взыскательных и непредвзятых свидетелей своего бурного времени.