EN
 / Главная / Все новости / Передачи российской православной радиостанции «Вера» начали выходить на Кипре

Передачи российской православной радиостанции «Вера» начали выходить на Кипре

Редакция портала «Русский мир»
19.08.2020


Программы российской радиостанции «Вера» о православии начали выходить в эфир на Кипре в переводе на греческий язык. Проект благословил митрополит Лимассольский Афанасий, представители церкви назвали передачи «Веры», выходящие на радио митрополии, «живым словом о Боге, о смысле жизни», сообщает «Православие.Ru».

Переводы на греческий язык осуществляются в московской студии радио «Вера». Слушатель на Кипре может познакомиться с теми программами, которые пользуются наибольшим успехом у россиян, — передачи рассказывают о православном календаре, основах Евангелия, русских церковных традициях и многом другом.

Митрополит Афанасий назвал чудесным проект «наших русских братьев», которые совершают важное дело. Настоятель русскоязычного прихода святителя Николая на Кипре протоиерей Павел Поваляев также дал высокую оценку программам радио «Вера», в которых говорится о вечном. Первые программы российской радиостанции прозвучали 17 августа, они и дальше будут выходить в эфир по понедельникам.
Метки:
православие, радио

Новости по теме

Новые публикации

Общественные организации России и Германии продолжают диалог. Участники конференции «Задачи и возможности структур гражданского общества и НПО в развитии российско-германских отношений» уверены, что даже в нынешние непростые времена необходимо искать пути для восстановления сотрудничества между нашими странами.
Одно из самых популярных блюд в славянской кухне – борщ. Повара расскажут о нём много интересного, но и с точки зрения лингвистики этот объект тоже заслуживает внимания. Откуда взялось такое название кушанья и что оно означает?