EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Санкции за невыдачу правосудию убийц россиян более чем уместны

Вячеслав Никонов: Санкции за невыдачу правосудию убийц россиян более чем уместны

Пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке
07.07.2020

Фото: v-nikonov.ru

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в сфере международной политики Вячеслав Никонов прокомментировал введение Великобританией персональных санкций против 25 россиян.

«Британия ввела санкции против 25 граждан России за то, что они по долгу службы расследовали дело жулика Магницкого, помогавшего жулику Браудеру обходить наши законы.

В Соединённом Королевстве живут себе десятки (кто-то считает, что даже сотни) граждан РФ, которые совершали убийства в нашей стране. Думаю, никак не меньше 25 британских официальных лиц причастны к крышеванию этих мокрушников, на руках которых кровь россиян. Санкции за невыдачу убийц правосудию более чем уместны», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Метки:
политика, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

Предстоящий год для Омска будет насыщен культурными мероприятиями – город планирует широко отметить 200-летие Ф. М. Достоевского. Именно здесь писатель провёл четыре самых страшных и тяжёлых года на каторге. О важной роли Омска в судьбе писателя рассказывает директор Омского государственного литературного музея им. Ф. М. Достоевского Виктор Вайнерман.
Студенчество во все времена – часть общества, живущая по своим законам. Не удивительно, что у обучающихся всегда существовал свой язык – речевой код, или социолект. В Татьянин день поговорим об особом языке русских студентов.