EN
 / Главная / Все новости / Вячеслав Никонов: Санкции за невыдачу правосудию убийц россиян более чем уместны

Вячеслав Никонов: Санкции за невыдачу правосудию убийц россиян более чем уместны

Пресс-служба Комитета Госдумы по образованию и науке
07.07.2020

Фото: v-nikonov.ru

Председатель Комитета Госдумы по образованию и науке, председатель правления фонда «Русский мир», известный эксперт в сфере международной политики Вячеслав Никонов прокомментировал введение Великобританией персональных санкций против 25 россиян.

«Британия ввела санкции против 25 граждан России за то, что они по долгу службы расследовали дело жулика Магницкого, помогавшего жулику Браудеру обходить наши законы.

В Соединённом Королевстве живут себе десятки (кто-то считает, что даже сотни) граждан РФ, которые совершали убийства в нашей стране. Думаю, никак не меньше 25 британских официальных лиц причастны к крышеванию этих мокрушников, на руках которых кровь россиян. Санкции за невыдачу убийц правосудию более чем уместны», – написал Никонов на своей странице в социальной сети «Фейсбук».

Метки:
политика, Вячеслав Никонов

Новости по теме

Новые публикации

В России проживает более 190 народов, многие из которых являются автохтонными. Все они говорят на языках, относящихся сразу к 14 языковым семьям. В Международный день коренных народов мира предлагаем послушать, как звучат самобытные языки народов нашей страны.
Рассказать миру о вкладе представителей коренных народов России в Победу в Великой Отечественной войне – такую цель преследует Миссия России при ООН, запустившая в соцсетях мультимедийный проект накануне Международного дня коренных народов мира, который отмечается 9 августа.