EN
 / Главная / Все новости / Китайские предприниматели помогут в продвижении российской продукции на азиатские рынки

Китайские предприниматели помогут в продвижении российской продукции на азиатские рынки

Редакция портала «Русский мир»
06.07.2020

Фото: zhongpeiworld.ru

Союз китайских предпринимателей в России планирует оказать поддержку в продвижении российской продукции на рынки Хайнаня и других провинций Китая, а также Юго-Восточной Азии. Кроме того, Союз намерен принять участие в других проектах по развитию сотрудничества в различных сферах между указанной провинцией и Россией, сообщает ТАСС.

Эти и другие планы озвучил глава Союза Чжоу Лицюнь. В рамках выступления на онлайн-конференции, связавшей представителей Союза и Хайнаня, он заявил о том, что объединение рассчитывает на сотрудничество в пяти направлениях.

Среди приоритетов — продвижение российских товаров на рынки Китая и других азиатских стран. Чжоу Лицюнь подчеркнул, что Союз окажет поддержку в поиске «лучших компаний для выхода на рынок Хайнаня». Также в планах продвижение инвестиционного сотрудничества, содействие совместным торговым и логистическим проектам России и Хайнаня, организация мероприятий по развитию бизнес-диалога сторон.

В начале лета было объявлено о возведении в провинции порта свободной торговли. Наряду с другими решениями в области преференций в Хайнане возникновение порта позволит провинции получить существенные инвестиционные преимущества.
Метки:
российско-китайские отношения, сотрудничество

Новости по теме

Новые публикации

В России проживает более 190 народов, многие из которых являются автохтонными. Все они говорят на языках, относящихся сразу к 14 языковым семьям. В Международный день коренных народов мира предлагаем послушать, как звучат самобытные языки народов нашей страны.
Рассказать миру о вкладе представителей коренных народов России в Победу в Великой Отечественной войне – такую цель преследует Миссия России при ООН, запустившая в соцсетях мультимедийный проект накануне Международного дня коренных народов мира, который отмечается 9 августа.