EN
 / Главная / Все новости / В Улан-Баторе провели традиционную акцию «Георгиевская ленточка»

В Улан-Баторе провели традиционную акцию «Георгиевская ленточка»

Ольга Максимова, Улан-Батор
06.05.2020

Несмотря на сложившуюся эпидемиологическую ситуацию, Русский центр при Улан-Баторском филиале РЭУ им. Г. В. Плеханова продолжает работать. Все запланированные мероприятия проводятся в онлайн-режиме.

Помимо курсов русского языка, встреч с женским клубом «Леди», сотрудники Русского центра регулярно размещают на странице в социальное сети «Фейсбук» актуальную информацию о доступе к учебным программам, виртуальных экскурсиях, трансляциях спектаклей театров, фильмов, международных акциях и проектах.

Кроме того, сотрудники центра готовятся к мероприятиям, посвящённым 75-летию Великой Победы. Студенты и учащиеся продолжают отправлять материалы на конкурсы «Песни Победы», «Бессмертный полк – без границ», а также конкурсы чтецов и рисунков.

Учащиеся начальных классов школ Улан-Батора приняли участие в конкурсе рисунков. 3 мая Русский центр подвёл итоги конкурса, и лучшие художники получат грамоты.

5 мая Русский центр провёл традиционную акцию «Георгиевская ленточка». В этом году не имея возможности провести акцию более масштабно, наш центр раздал символические ленточки, посвящённые празднованию Дня Победы в Великой Отечественной войне членам женского клуба, друзьям и знакомым в онлайн- и офлайн-формате. 

Рубрика:
Тема:
Метки:
Русский центр в Улан-Баторе, 75-летие Победы, акция, Георгиевская ленточка

Новые публикации

В сентябре 2020 г. в Российском университете дружбы народов начнёт работу Цифровой подготовительный факультет. Это современный образовательный проект, благодаря которому иностранные студенты смогут удалённо подготовиться к обучению в различных российских вузах.
«Я считаю, что чем реже мы меняем Конституцию, тем лучше. Это придаёт устойчивость государственной системе. Каждая смена Конституции – серьёзный удар по стабильности политической. Поэтому Путин не пошёл по пути принятия новой», – сказал В. Никонов.