EN
 / Главная / Все новости / Онлайн-школу волонтёрства запустят в рамках проекта «Россия — моя история»

Онлайн-школу волонтёрства запустят в рамках проекта «Россия — моя история»

Редакция портала «Русский мир»
06.04.2020

Фото: amedia.press


Проект «Россия — моя история» и волонтёрский корпус «Наследники» проведут в апреле онлайн-школу социального лидерства. В ходе занятий участники 15-27 лет получат навыки разработки своих проектов в различных сферах, а лучшие смогут реализовать их на средства, выделенные организаторами, сообщает ТАСС

Занятия онлайн-школы будут организованы 24 и 25 апреля, их проведут эксперты, имеющие опыт создания благотворительных и коммерческих проектов в крупных компаниях России. Они подробно проследят со слушателями путь рождения проекта от задумки до реализации. Лучший проект профинансируют организаторы.

Участниками онлайн-школы станут молодые люди, интересующиеся культурой, маркетингом и медиа. Занятия бесплатные, но для участия требуется оформить заявку на сайте «Наследников» до 20 апреля. В рамках онлайн-школы состоятся лекции, практикумы по менеджменту, маркетингу, созданию контента, работе с партнёрами и целевой аудиторией.

«Русский мир» сообщал о том, что в конце марта движение «Волонтёры Победы» запустило онлайн-обучение активистов Года памяти и славы.
Метки:
молодёжь, волонтёры, дистанционное обучение

Новости по теме

Новые публикации

В недавней истории не так уж много связанных с Эстонией людей, которых можно было бы однозначно причислить к «столпам» русской культуры. Определённо к таковым относятся семиотик Юрий Михайлович Лотман и уроженец Таллина патриарх Алексий II. По совокупности заслуг перед Русским миром в этот ряд, несомненно, стоило бы поставить и художника, реставратора, иконописца Николая Ивановича Кормашова.
Встретиться с президентом, купить большой дом, начать свое сыроварное дело и полюбить зиму. Агрипина Ануфриев-Егорофф – скромная женщина с платком на голове, в традиционном платье до пола и с искренней улыбкой на лице приехала в Россию всего полтора года назад. Без накоплений и с сыном-подростком она смогла создать свой домашний бизнес, купила дом, машину и строит свой производственный цех.