EN
 / Главная / Все новости / Онлайн-школу волонтёрства запустят в рамках проекта «Россия — моя история»

Онлайн-школу волонтёрства запустят в рамках проекта «Россия — моя история»

Редакция портала «Русский мир»
06.04.2020

Фото: amedia.press


Проект «Россия — моя история» и волонтёрский корпус «Наследники» проведут в апреле онлайн-школу социального лидерства. В ходе занятий участники 15-27 лет получат навыки разработки своих проектов в различных сферах, а лучшие смогут реализовать их на средства, выделенные организаторами, сообщает ТАСС

Занятия онлайн-школы будут организованы 24 и 25 апреля, их проведут эксперты, имеющие опыт создания благотворительных и коммерческих проектов в крупных компаниях России. Они подробно проследят со слушателями путь рождения проекта от задумки до реализации. Лучший проект профинансируют организаторы.

Участниками онлайн-школы станут молодые люди, интересующиеся культурой, маркетингом и медиа. Занятия бесплатные, но для участия требуется оформить заявку на сайте «Наследников» до 20 апреля. В рамках онлайн-школы состоятся лекции, практикумы по менеджменту, маркетингу, созданию контента, работе с партнёрами и целевой аудиторией.

«Русский мир» сообщал о том, что в конце марта движение «Волонтёры Победы» запустило онлайн-обучение активистов Года памяти и славы.
Метки:
молодёжь, волонтёры, дистанционное обучение

Новости по теме

Новые публикации

У российских врачей и служб, которые используются для контроля за больными коронавирусом, похоже, скоро появятся новые и очень неожиданные помощники – собаки. Как сообщается, кинологическая служба «Аэрофлота», самолёты которого базируются в московском аэропорту «Шереметьево», начала тренировку новой породы на выявление больных Covid-19.  
Стоянка Почеканска, известный болгарский русист, недавно была награждена медалью Пушкина за большой личный вклад в популяризацию русского языка. Государственный эксперт Департамента дошкольного и школьного образования Минобрнауки Болгарии рассказала «Русскому миру» о выстроенной в Болгарии системе преподавания русского языка и культуры.